佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

灵活操控力 新沃尔沃FL奔牛节上的追逐

汽车上牌 2020-02-12阅读:1982网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃发布了一部新车型的宣传片《奔牛节的追逐》。在视频中,一辆炙手可热的新沃尔沃佛罗里达州卡车将面临终极考验,被一只雄壮而快速的公牛队追赶穿过西班牙罗德里戈小镇,这个小镇只有一条路那么大。在现场的感觉绝对令人兴奋。让我们享受这段视频,感受它。

红色沃尔沃F1卡车在西班牙城市的街道上被一群牛追赶!这位电影导演提名了奥斯卡提名导演亚历克斯,他用28台摄像机从每个可能的角度捕捉事件。这部电影展示了沃尔沃汽车有限公司在处理小型弯道时的灵活处理能力。

沃尔沃于今年5月14日发布的新款前桥和前桥车型完成了其所有系列车型的更换。沃尔沃FE和FL主要面向城市配送和特种车辆市场。新车型配备了两个新发动机D5和D8。通过改变传输软件的分布等一系列设计,可以加快速度,提高驾驶性能,降低油耗,使其更符合快速、稳定、清洁的城市交通要求。

在整个过程中,新沃尔沃F1的速度至少为每小时30公里。在一些狭窄和崎岖的道路上,司机不得不从后视镜中穿过。当然,人和动物的安全是重中之重,所有必要的安全预防措施都必须做好准备。大后视镜视野好,自动变速箱可以轻松集中驾驶,这样驾驶员就可以确保与公牛绝对安全的距离。FL12吨的版本有240马力,减轻自身重量500公斤,使它在同级别的其他汽车中非常有竞争力。

最后,公牛被带到了农场,人们击掌庆祝他们在这场激动人心的追逐中的胜利。新的沃尔沃佛罗里达州成功地完成了2公里的速度追逐。

●介绍沃尔沃新的有限元和流体模型

家庭更新沃尔沃推出新的有限元和流体模型

●介绍潘普洛纳奔牛节

奔牛节是一个具有悠久历史的重要地方节日。“奔牛之路”位于潘普洛纳老城,全长848.6米,布满狭窄的石头街道。奔牛都是公牛,每头重400至500公斤。跑出牛棚后,他们可以达到将近每小时24公里的速度,并在大约4分钟内到达终点线。这种疯狂的速度经常使得驱赶牛群的场景变得危险,并且不时地“人们会背对着牛群”

热门排行
热门标签
日期归档