佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

也是没谁了!沃尔沃4大安全系统加持只为拉土豆

佛山购车网 2020-02-14阅读:1599网站来源:www.sd-volvo.com

全部采用空气悬架,配有自适应巡航控制系统、车道保持系统和电子稳定系统。这辆沃尔沃不是豪华车,而是一辆英国哥哥用来拉土豆的特殊车。

4安全系统保佑沃尔沃能像这样把土豆拉在一起

最近,专门从事土豆运输的宝洁公司购买了一辆沃尔沃FM330 6x2卡车,它配备了一台11升的沃尔沃D11K发动机,最大输出功率为330马力,最大扭矩为1600牛米。它还配有一个12速的I-

换档12速变速箱。公司经理保罗哈金斯说,他们每天从剑桥和林肯郡的农民那里收集土豆,然后运输到伦敦郊区的市场。每辆车必须装载大约12-14吨,330马力足以运输这些土豆。

虽然保罗对高马力没有特别的追求,但他对舒适和安全提出了严格的要求。这辆沃尔沃调频6x2卡车由后轮驱动。所有悬架均为空气悬架,配有自适应巡航控制系统、碰撞报警系统、车道保持系统、电子稳定系统和全景摄像机,大大提高了驾驶安全性。在内部装饰方面,沃尔沃方向盘用皮革包裹,驾驶员座椅用皮革垫覆盖。坐上去非常舒服,这对长时间保持驾驶姿势的司机来说非常重要。

保罗说他们通常用叉车装卸大袋土豆,但在“大伦敦”地区,他们只能手工卸货,很难用手推车搬运。保罗的祖父于1934年进入这个行业。之后,他的儿子跟随父亲的脚步。这个家庭已经从事马铃薯运输三代了。现在我哥哥又成立了一家公司,保罗接替了他的父亲。尽管父亲已经70岁了,但他仍然时不时地帮助儿子。

热门排行
热门标签
日期归档