佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

S60/V60/S80等 沃尔沃六款车型将改款

信息反馈 2020-02-14阅读:1648网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车2月19日从海外报道称,沃尔沃的各种车型将在近期进行更换和发布,包括沃尔沃S60、V60、XC60、V70、XC70和S80(国内版本为S80L)。据报道,这六款车型将在下个月开幕的日内瓦车展上全球发布。沃尔沃的新V40和XC90车型将于2014年底升级。其中,新的S60/V60/XC60/S80L有望在年内引入中国。

全新的XC60

沃尔沃XC60

沃尔沃XC60已经大大改变了它的外观。新的正面给汽车一个更加宽敞和自信的视觉感受。改进型XC60有一个新的发动机罩和重新设计的前灯,而新的前格栅的水平板条是镀铬的。以前型号的黑色涂层现在设计成与身体其他部位相同的颜色。此外,所有车型现在都标配了转弯牵引力控制系统。

Changed S60和V60

Changed沃尔沃S60

S60轿车和V60旅行车也采用了更广泛和更引人注目的设计主题。两款车型都配备了新的前照灯(配备了日间行车灯)和更宽的前格栅,新的前后保险杠和新的后部发光二极管灯。

更换沃尔沃V60

此外,第一次所有S60和V60车型都有了更低的运动型底盘供消费者选择,这在以前仅适用于R-Design车型。

已更换的V70、XC70和S80

已更换的沃尔沃V70

V70、XC70和S80旗舰车型有许多细节变化。洗涤器喷嘴从发动机罩上拆下,前格栅雷达漆成黑色,格栅用铬合金装饰,并配有一个更大的沃尔沃标志。

沃尔沃系列全系列汽车内饰升级

沃尔沃S80升级

所有车型的驾驶室升级,包括一些改进的内饰材料,此外,增加了V40中使用的彩色数字仪表板。

对于配备自动变速器的车辆,首次可以在方向盘上安装换挡拨片,只要指定了可选的三辐方向盘。

改进后的沃尔沃XC70

7英寸触摸屏将为沃尔沃车主提供互联网接入、音乐应用Spotify的语音控制和3D导航系统。沃尔沃整个车型系列的燃油经济性也有所提高,据报道,最省油的S60轿车每100公里仅消耗3.3升。

来源:网易汽车作者:简单

热门排行
热门标签
日期归档