佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃S90L将推三座版车型7月正式上市

沃尔沃V90 2020-02-22阅读:889网站来源:www.sd-volvo.com

[XCAR中国原创新车]

近日,我们从相关渠道了解到,沃尔沃S90长轴距T8三座荣誉版汽车将于7月正式推出,新车将重点推出行政级汽车。据了解,该车型将配备插电式混合动力系统,最大功率为300千瓦(407马力),每100公里油耗为2.1升。

阅读完以下要点后,这篇文章就完成了一半。

沃尔沃S90长轴距T8三座荣誉版将于7月上市;

内部采用1 2座布局,配有行政级别座椅。

配备插电式混合动力系统,每百公里油耗仅为2.1升.

在外观方面,沃尔沃新的S90长轴距T8三座荣誉版延续了普通车型的设计。新的家庭设计语言有很高的认可度,当然还有雷神的锤子发光二极管日间行车灯,这是最具代表性的家庭。沃尔沃新款S90长轴距车型的尺寸分别为5083毫米、1879毫米和1450毫米,与进口车型相比,轴距增加了120毫米至3061毫米。

在内饰方面,沃尔沃新的S90长轴距版T8三个荣誉版也与进口版S90的设计基本一致。中央控制器稍微向驾驶员一侧倾斜,配有一个大尺寸的液晶显示屏。大量的木纹板和金属装饰被应用。多功能方向盘的设计与XC90相同,有两种颜色,功能强大。

沃尔沃新的S90长轴距T8三座荣誉动力系统与XC90的T8一致,并配备了插电式混合动力,但已升级。0-100公里/小时的官方加速时间为5.3秒(xc90t8车型为5.6秒)。在纯电动模式下,新车的续航里程为50公里(xc90t8车型为41公里)。

编者按:加长版和国产版使新的S90长轴距版和BBA的竞争对手站在同一起跑线上,甚至在定价上更有优势。作为一款来自北欧的豪华车,新款S90长轴距车型也在逐步丰富自己的产品系列,以满足更多消费者的需求。

热门排行
热门标签
日期归档