佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃全新XC60今日发布年内将国产上市

新浪汽车 2020-03-10阅读:1809网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃在2017年开始更换其“60”系列车型。第一辆车是新款XC60。网通从沃尔沃官员处获悉,新款XC60将在今天(3月7日)开幕的日内瓦车展上首次亮相。新车将于北京时间下午17:40左右发布。新的XC60建立在一个新的SPA平台上,与现金模式相比,它的外观发生了显著的变化。

沃尔沃的新款XC60将参照家族特征进行设计,包括其经典的雷神锤大灯和维京斧尾灯。新车的前保险杠、进气口和雾灯看起来像沃尔沃的旗舰XC90。此外,沃尔沃的新XC60一代已经在中国进行了路试,这表明这款新车有望在年内进入中国市场。

在新沃尔沃XC60正式亮相的前夕,发布了新车的预览。新车将继续搭载雷声公司的锤式前灯。中网采用类似旗舰XC90的瀑布镀铬进气格栅布局,增加了中网的面积,增加了正面的立体感。

新车尾灯更时尚,与XC90不同;尾灯点亮后,灯带向行李箱延伸的设计是后部的亮点。同时,该设计不仅提高了新车的后部水平,还进一步提高了识别度。

内部,新一代沃尔沃XC60采用沃尔沃最新设计风格,大尺寸多媒体显示屏两侧有长空调出口,所有液晶显示器预计用于中高档汽车仪表。此外,新车的轴距比运钞车的轴距大2774毫米,而后座空间有望得到改善。

在动力方面,沃尔沃新开发的Drive-E系列2.0T涡轮增压发动机已应用于新款XC90、cash XC60等车型。新款XC60预计未来将采用相同的动力系统,包括涡轮增压和机械涡轮双增压。预计将推出T4、T5和T6的不同功率版本。

沃尔沃汽车和3月2日发布了该集团上个月的全球销售数据。今年2月,沃尔沃在全球售出36,515辆新车,比2016年2月的34,552辆增长了5.7%。

作为沃尔沃全球最大的单一市场,中国贡献良多。今年2月,中国向沃尔沃贡献了5878辆汽车,同比增长20.8%,在全球主要市场中排名第一。如此好的结果主要是由于XC60和S60L国产车型的强劲性能。因此,新款XC60的推出有望继续描绘销售奇迹。

热门排行
热门标签
日期归档