佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃新款V60Polestar上市售58.99万元

沃尔沃S60L 2020-03-21阅读:1936网站来源:www.sd-volvo.com

2018年8月6日,沃尔沃汽车公司正式宣布其新的V60北极星高性能旅行车正式上市,官方售价为58.99万元,全球限量1500辆。为了创造全球有限的独家荣誉,沃尔沃新的V60 Polestar高性能旅行车在欢迎踏板上设计了独家数字标志,车身上刻有独家代码。

沃尔沃新款V60 Polestar高性能旅行车外观的主要变化是,与现金车型相比,增加了碳纤维空气动力学套件,可增加车身下压力和高速行驶稳定性,同时其大部分设计元素延续了沃尔沃家族风格的设计理念。独特魅力的蓝色车身颜色,加上2.5英寸的排气尾喉,轻质铝合金轮圈,hlins高性能减震器、专业的Brembo大尺寸6活塞制动系统、直径371毫米的前通风制动盘和米其林Pilot Super Sport 245/35 ZR20高性能轮胎使该车型的外观充满活力。就车身尺寸而言,该车型的长度、宽度和高度分别为4,635毫米/1,866毫米/1,484毫米,轴距达到2,776毫米。符合人体工程学的Polestar独家运动型座椅提供了强大的支撑力,而新添加的麂皮包裹方向盘提供了最大的抓地力。在配置方面,该车配备了广泛的安全和舒适配置,包括一个四轮驱动系统,特别调整部分后驱动特性,智能安全智能安全系统,城市安全城市安全系统,自适应巡航系统与排队功能,LKA车道维护辅助系统和清洁区驾驶舱。

在动力方面,沃尔沃新的V60北极星高性能旅行车配备了增强版的Drive-E T6双增压发动机,最大输出功率为270千瓦(6000转/分),峰值扭矩为470牛顿?仪表(3100-5100转/分)。此外,发动机配有8速自动变速器,增加了运动驾驶模式。

热门排行
热门标签
日期归档