佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃中国9月份销量再创新高 同比增长111%

沃尔沃S60L新能源 2020-03-22阅读:1759网站来源:www.sd-volvo.com

2011年9月,沃尔沃汽车在中国的零售额(微博)同比增长111% %。各种型号的销售业绩令人鼓舞。

尊重人的品牌战略和高品质新产品的不断推出促进了销量的稳步增长。

在金秋时节,沃尔沃汽车在中国迎来了又一个丰收的月份。2011年9月,沃尔沃汽车在中国的零售额为4765辆,同比增长111%,这是沃尔沃今年第三次创下销售新高。今年迄今为止的总销售额是33,000英镑。在全球范围内,沃尔沃汽车9月份共售出41,978辆汽车,今年迄今为止共售出333,865辆,同比增长22.5%。

各种型号的销量都令人鼓舞

尊重人的品牌战略和高品质新产品的不断推出促进了销量的稳步增长。

“以人为本”的品牌战略和高质量新产品的不断推出推动销量稳步上升。

中国目前是沃尔沃在世界上的第三大市场。由于全新的“以人为本”的品牌战略和新产品的不断推出,中国的销量不断创下新的历史记录。2011年,沃尔沃汽车通过一系列体验营销活动,如沃尔沃体验日、XC汽车系统征服体验日和XC90北欧征服之旅,展示了沃尔沃“尊重人类”的品牌魅力。沃尔沃继续在中国市场推出新产品,并向消费者提供优惠购买政策。今年以来,包括新款S60、2012 XC60、XC90北欧版和C30 Aktiv在内的多种车型和配置相继推出,通过不断丰富的产品线为消费者带来更多选择。

到目前为止,沃尔沃今年的总销量已经达到33,000辆,离2011年的目标又近了一步。随着未来产品供应的增加,沃尔沃肯定会创造更多的销售业绩。第四季度,沃尔沃将迎来2011-12年度沃尔沃环球帆船赛的盛大赛事,该赛事将于明年2月抵达三亚,届时中国消费者将有机会体验到“终极控制”的澎湃魅力。此外,全新的V60将于年底在广州车展上举行中国预展,沃尔沃汽车将为中国消费者诠释一种全新的生活方式。

(本文来源:网易汽车合著者:尚武)

热门排行
热门标签
日期归档