佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

拉尔斯·邓出任沃尔沃集团中国区负责人

太平洋汽车网 2020-03-24阅读:765网站来源:www.sd-volvo.com

天津网车天夏2月28日报道称,沃尔沃汽车集团已宣布任命拉尔斯丹尼尔森(Lars Danielson)为高级副总裁兼全球经济管理委员会成员,全面负责沃尔沃汽车在中国市场的日常管理和运营。沈晖先生继续担任沃尔沃汽车集团在中国的董事长。他不再管理公司的日常运营,而是向沃尔沃汽车的总裁兼首席执行官汉克萨缪尔森汇报。

Lars Danielson)

作为中国的新领导人,Lars Deng将确保沃尔沃汽车中国(微博)与全球总部和其他团队合作,重振沃尔沃汽车。他将带领公司及其员工在沈晖过去两年在中国市场打下的基础上,实现沃尔沃的“中国增长计划”。

Lars Deng先生为沃尔沃汽车集团服务了20多年,担任过许多高级职务。2010年,他从瑞典哥德堡搬到中国工作和生活。在接受新任命之前,他曾担任沃尔沃亚太区生产和制造副总裁,负责中国的工业生产布局等业务。他负责规划和建设的沃尔沃成都工厂将于今年下半年试运行。

“中国作为第二故乡,对沃尔沃的全球复兴和长期战略成功至关重要。”沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉克萨缪尔森(Hanken samuelson)表示:“拉尔斯邓(Lars Deng)在汽车行业拥有多年宝贵经验,并成功领导了沃尔沃汽车中国工厂的建设项目。我完全相信,他和他的优秀团队将把我们的“中国增长计划”推向下一个阶段。

沈晖说:“我很高兴沃尔沃在过去的两年里在中国取得了巨大的进步,并为其未来的成功打下了良好的基础。我相信,拉尔斯邓先生将把沃尔沃带到中国更高的发展阶段。“拉尔斯邓说:“当沃尔沃汽车中国公司亮出它的剑时,我很荣幸接受这个新的任命,同时认识到巨大的挑战。在与中国同事共事的两年中,他们的创业精神、智慧和勤奋给我留下了深刻的印象。我热爱中国的社会和文化,我很高兴能继续与我的中国同事合作,实现沃尔沃汽车在中国和世界的复兴,并将沃尔沃汽车打造成为最受欢迎、最具进取精神的全球奢侈品牌。"

本文来源:天津网-车天下

热门排行
热门标签
日期归档