佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

视频故事:进口沃尔沃EC210BLC到底怎么样?

沃尔沃V90CC 2020-03-25阅读:1592网站来源:www.sd-volvo.com

倾倒地球的新王子,每场比赛1.2场,每天179辆车!

[原创铁甲王]何荣是株洲的一家大型沃尔沃汽车公司,1997年开始创业,现在已经成立了自己的机械租赁公司。回顾他22年的挖掘生涯,最能说明问题的是,当他还是老板时,他前后操作过4台沃尔沃挖掘机。2019年挖掘机市场不太好,只剩下只进口的EC210BLC。它以其强度大、速度快、维修次数少而赢得了何荣的青睐。

每次经过京珠高速公路,何荣都会告诉同行朋友他参加的路段。每次我看到路上挖掘出来的斜坡,我都感到非常友好。我认为这个习惯和大多数挖掘者一样。

说到京珠高速,我不得不说何荣和沃尔沃相爱了。那是在20世纪90年代末,当时正在修建湖南高速公路。邻居的大哥兼老板接手了京珠高速公路的一项土方工程。从1997年开始,他和老板为修建道路和桥梁而斗争。直到几年前,何荣的老板找到了更多的商机,并着手建造混凝土搅拌站。何荣的职业生涯始于挖掘机的独家操作员。2011年,因为他在家门口从事房地产建设,他一次举起了两台20吨的沃尔沃挖掘机。

何荣1997年来工作。何荣对挖掘机有自己的理解,有一次去了他朋友工作的建筑工地。当我看到他的沃尔沃时,我上了公共汽车并进行了试驾。速度、控制、性能和酷……我想马上买一个。然而,我周围的朋友说沃尔沃配件很贵,哪个品牌的原装配件不贵?对此,何荣果断于2011年3月30日从沃佳长沙推出沃尔沃EC200B,同年5月7日推出纯进口EC210BLC。那时,驾驶一台全新机器的感觉比结婚时更令人兴奋。成为老板后,何荣开车带着身边的朋友买了11辆以上的沃尔沃司机。

热门排行
热门标签
日期归档