佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

“销售员”出生沃尔沃北美地区换帅

汽车精品安装 2020-03-25阅读:1366网站来源:www.sd-volvo.com

据国外媒体报道,安德斯格斯塔森将于本月出任沃尔沃北美公司的首席执行官,目前他在沃尔沃的任期已达14年。该任命将于9月15日生效。

安德斯格斯塔森,48岁,最初在沃尔沃的瑞典经销商处负责洗车。这个商人由他的家族经营了45年。古斯塔夫松于2009年正式加入沃尔沃,并在当时接管了沃尔沃的瑞典市场。在此之前,他是赫兹在瑞典的首席执行官。古斯塔夫松上任后,将帮助沃尔沃在美国赢得更多市场,或者从经销商那里学到一些真知灼见。过去十年,沃尔沃在美国市场一直备受争议。

沃尔沃北美前总裁莱克斯卡西姆克斯(Lex Kerssemakers)说,我的继任者是一个非常强大的“推销员”,他非常清楚市场需要什么。今年57岁的卡西姆克斯将出任沃尔沃欧洲、中东和非洲的高级副董事长,沃尔沃全球销售额的一半以上来自非洲。

Kerssemakers认为人员转移的时机非常好,以前为美国市场制定的战略也应该调整。

科尔瑟梅克斯32个月的任期对沃尔沃在北美的发展产生了深远的影响。他还推动了沃尔沃在美国的第一家工厂的建设,该工厂位于南卡罗来纳州,将于明年正式投产。

沃尔沃在北美的销售来自海外工厂,而宝马、雷克萨斯、奔驰、菲尼迪、讴歌和奥迪等奢侈品牌都在北美设有工厂,这让沃尔沃处于劣势。

在进入沃尔沃之初,凯赛梅克斯主要负责产品市场和战略,然后负责沃尔沃的产品战略和汽车生产管理。

沃尔沃去年在美国销售了82,724辆汽车,比2014年增长了47%。今年前7个月,沃尔沃的销量下降了9.2%,但凯赛梅克斯表示,随着供应增加,沃尔沃今年在美国的销量将会上升,到2020年将达到15万辆。

本文版权归盖世汽车所有,请转载!请务必注明来源(狂怒的汽车)和作者。

热门排行
热门标签
日期归档