佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

国产沃尔沃XC40正式亮相新增T3动力/进一步降低门槛

保险理赔 2020-03-26阅读:817网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,中国制造的沃尔沃XC40正式亮相。这辆车将在4月16日开幕的上海车展上提前出售。目前出售的沃尔沃XC40是进口整车,官方售价在31.59万元至40.39万元之间。国产XC40基本上延续了进口车型的设计和配置,售价肯定会降低,相信对紧凑型SUV市场会有一定的影响。就外观而言,

T3时尚版

T4豪华版

T5运动版

国产版XC40延续了沃尔沃家族的设计风格。像雷神之锤和维京斧头这样的经典元素被保留了下来。同时,新车将提供时尚、豪华和运动三种不同风格的外观套装设计,以满足不同消费者的喜好。其中,时尚套装和运动套装分别采用白色和黑色车顶,而豪华套装则采用与车身相同的颜色。

XC40的内部是典型的北欧风格,非常简单。中控台向驾驶员一侧倾斜,配有一个9.2英寸的垂直多媒体触摸屏,带有一些常见的物理按键。XC40标配12.3英寸全液晶仪表板,沃尔沃引以为豪的安全辅助系统也将覆盖大多数车型。

就功率而言,进口XC40配备了一台2.0T的发动机,T4功率的最大功率为140千瓦,峰值扭矩为300纳米,T5功率的最大功率为187千瓦,峰值扭矩为350纳米。它配有一个8速自动变速箱和一个四轮驱动系统。国产XC40除了保持现有2.0T高、低功率发动机的进口版本外,还将引入T3功率,进一步降低XC40的购买门槛。

欲了解更多信息,请下载车易应用程序

热门排行
热门标签
日期归档