佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

[网易行情]杭州 沃尔沃C30现金降1.38万

汽车精品安装 2020-04-10阅读:1815网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车6月5日报道,网易汽车编辑在杭州浙江袁瑞沃尔沃4S店了解到沃尔沃C30乐东车型有足够的现金,两种车型的购车价格直接调整为22万元和24万元,乐东车型下降1万元,董璇车型下降近1万元。详情请见下表:

型号名称

官方指导价

4S店折扣价

折扣线

沃尔沃C30 220l移动版

折扣

沃尔沃C30 220l移动版

折扣9800元

网易汽车手表

[沃尔沃C3022.5-22.5万]

|参数

文章

画廊

论坛

沃尔沃C30车身和大面积玻璃尾门是专门设计的,以确保司机有最佳的道路状况。侧面的腰线直穿整个车身,前低后高的跳水设计效果突出了运动元素。沃尔沃C30采用全黑色内饰,保持北欧车型的整体风格简单,2640毫米轴距确保有足够的后腿空间。在动力系统方面,沃尔沃C30配备了一台2.0自然吸气发动机,最大功率为107千瓦,最大扭矩为185牛米。紧凑的横向发动机布局节省了更多空间。

C30 2012 2.0AT Aktiv Solo Package

社论评论:沃尔沃C30是一款原装进口汽车,自上市以来一直享受各种折扣,但范围很小,几乎没有现金折扣。这是沃尔沃C30首次提供10,000.00元的现金折扣,非常罕见。建议喜欢沃尔沃C30车型的消费者在不久的将来可以适当关注并在商店里享受汽车。

点击进入网易汽车市场了解购车详情

浙江汽车有限公司

杭州拱墅区申半路218号

0571-

注:由于市场价格差异较大,本文价格信息以当天为准。同时,这个价格是经销商的个人行为。作者邮箱:郑雷#公司网易网(请输入# Change to

)

进口沃尔沃-沃尔沃C30

模型论坛模型库参数配置

225-225,000

进口沃尔沃-沃尔沃C30 14模型具体价格参数

热门排行
热门标签
日期归档