佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃C30高配车型现金优惠50000元 货源充足

沃尔沃V90CC 2020-04-11阅读:1960网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车7月12日报道,网易汽车编辑最近从北京一家沃尔沃经销商处了解到,店内售价近30万元的C30高端车型目前享受5万元的现金折扣,而且从源头上增加了店内汽车的供应量。详情见下表。

模型名称

制造商指导价格

经销商价格

优惠情况

沃尔沃C30 2.0L个性运动版

优惠50,000

网易汽车制表

[沃尔沃C30 258-]

|参数

|文章

|画廊

|论坛

|

沃尔沃C30不仅在安全测试中取得了优异的成绩,还强调了源自现实生活的安全标准。其先进的车身结构设计和材料为碰撞中的乘客提供全面有效的保护。然而,安全气囊、预紧安全带、乘客头颈部支撑侧气囊和集成电路智能空气幕侧面碰撞保护系统的配置,也充分展示了沃尔沃汽车“安全技术”的品牌内涵,使其成为市场上同类汽车中最安全的产品之一,让车主在驾驶时倍感轻松。

社论评论:C30车型突破沃尔沃的传统设计理念,大胆创新,个性化外观设计,吸引了众多年轻消费者的目光。目前,这款车的最高折扣率已经达到5万元,所以有兴趣的朋友不妨去逛逛。

在网易汽车北京

进口沃尔沃-沃尔沃C30

模型论坛模型库参数配置

258-

进口沃尔沃-沃尔沃C30 13模型特定价格参数

点击此处查看进口沃尔沃-沃尔沃C30社区的0篇帖子

点击此处浏览进口沃尔沃-沃尔沃C30的462张图片

点击查看更多沃尔沃C30相关文章

[网易:汽车首站]

(来源:网易汽车作者:云)

热门排行
热门标签
日期归档