佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃任Thomas Ingenlath担设计总监

沃尔沃S60L 2020-07-28阅读:1054网站来源:www.sd-volvo.com

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车5月21日报道 现年48岁的Thomas Ingenlath被任命为沃尔沃汽车公司设计副总裁。此前,他曾任德国波茨坦大众设计中心的负责人。

  Thomas Ingenlath被任命为沃尔沃汽车公司设计副总裁

  Thomas Ingenlat将于2012年7月1日加盟沃尔沃汽车公司,接替彼得?霍布里就任设计副总裁职务。而霍布里已转投吉利集团任设计高级副总裁。

  前任彼得?霍布里将转投吉利集团任设计高级副总裁

  沃尔沃汽车公司总裁兼首席执行官斯蒂芬?雅各布称:“我很高兴Thomas Ingenlath能接手沃尔沃汽车的设计工作。他是当今汽车行业最杰出的设计师之一,将在推动沃尔沃成为全球一线豪华车品牌的进程中发挥重要作用。”

  Thomas Ingenlath在汽车行业拥有长达20年的工作经验。他在德国普福尔茨海姆的卡尔斯鲁厄国立设计学院和英国伦敦的皇家艺术学院完成设计学业之后,先后在奥迪(1991-1994年)、大众(1995-2000年)和斯柯达(2000-2006)担任担任设计部高层职务。2006年他开始在波茨坦大众设计中心任设计总监,负责大众集团旗下所有品牌的设计工作。

  Thomas Ingenlath表示:“我很荣幸加盟沃尔沃,我对这个品牌怀有很深的敬意。沃尔沃汽车的发展正在迈向一个新纪元,我期待能够融入其中。掌控沃尔沃未来的设计方向将是一个巨大的挑战。”

  吉利控股集团和沃尔沃汽车公司董事长李书福评价称:“任命Thomas Ingenlath负责沃尔沃汽车公司设计部,是推动沃尔沃成为真正意义上的豪华汽车品牌的重要举措。Thomas Ingenlath在汽车设计领域的深厚经验将为沃尔沃汽车未来在设计的发展上做出宝贵的贡献。”

网易汽车 作者:柴华)

fc

热门排行
热门标签
日期归档