佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

安全性能小车 沃尔沃C30无优惠全系需预定

沃尔沃V60 2020-07-30阅读:1417网站来源:www.sd-volvo.com

  【深圳】作为沃尔沃旗下的豪华轿跑车,动感十足,随心所欲的全新Volvo C30是一款由紧凑型、横置发动机驱动的Volvo轿车。一直被Volvo引以为豪的安全性在它身上也得到很好的体现。C30除了安全气囊和预紧式安全带外,还配备了Volvo(WHIPS)乘员头颈部保护系统,附加侧面安全气囊和IC智能气帘的SIPS侧面碰撞保护系统。目前沃尔沃C30在深圳地区暂无现车,全系需要预定,提车周期在一个月左右,并且没有任何形式上的优惠。对此款车型感兴趣的朋友,不妨等待一段时间。具体信息见下表:

按此在新窗口浏览图片

  新款沃尔沃C30轿跑车是沃尔沃(Volvo)汽车公司最年轻的一款产品,它开辟了中国时尚豪华轿跑车市场的新格局。C30的设计风格取自沃尔沃SCC概念车,让C30整体设计凸现出高科技前卫感,成为同级车中最具新锐设计美感的车型。作为沃尔沃汽车最富活力也最年轻的一款车型,C30展现了运动型轿跑车特有的灵动感。

  动力方面,智雅版采用了2.0自然吸气发动机,最大功率达107千瓦,最大扭矩为185牛米,动力充沛优于同级的竞争对手。该车型配备了著名的 六档Powershift 双离合变速器,有利于降低燃油耗,减少动力损失,提高效率。

按此在新窗口浏览图片

  沃尔沃的新款C30定位于独特的运动个性汽车,以魅力的外观和炫动的性能,足以掀起新的时尚热潮,体现了沃尔沃汽车的年轻时尚、不拘一格、魅力炫动的品牌形象。

  团购报名电话:

  团购报名地址:

fc

热门排行
热门标签
日期归档