佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

换新3.2发动机 07款Volvo-XC90亮相

汽车之家 2020-08-01阅读:1168网站来源:www.sd-volvo.com

按此在新窗口浏览图片

  自从在2002年的底特律车展发表以来,XC90这个Volvo在运动SUV里的首度尝试,在全球获得了不错的评价。在推出四年之后,Volvo终于也推出了07年式小改款的XC90,希望在注入更多的新鲜感之后,能够让新车在销售上更有斩获。

  这次小改款的XC90在外观轮廓上并未有大幅度的改动,新车仅仅实在前后保险杆以及头尾灯等处进行修饰,更加融入车身造型的设计,让整体质感也跟着向上提升了不少。除此之外,在车侧后视镜上也增加了深受不少消费者喜爱的方向指示灯,再加上新造型的18寸轮毂以及选配的铝合金车顶架,让07款XC90看来比现行车款年轻了不少。

按此在新窗口浏览图片

  新车在车舱内同样也未做大幅度的更动。真皮和木质饰版,有着更胜以往的质感。动力系统方面,新增了将要使用在旗舰车款S80上的3.2升直六发动机,235马力的充沛输出,相信无论在动态反应或是舒适性上,都将有更为理想的表现,也让准车主能有更多的选择。

按此在新窗口浏览图片

  小改款的XC90将从2006年的春天开始投入量产,而在新车上市之后,占了逾半销售量的美国,仍将继续维持XC90在全球最大的主力市场地位。

fc

热门排行
热门标签
日期归档