佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃polestar最新消息:Polestar1预售价和Polestar1上市时间曝光

保险理赔 2020-08-01阅读:743网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃在2017年6月宣布,其高性能汽车部门宝丽星(Polestar)已正式成为一个独立品牌,其首款车型宝丽星1号此前的售价为145万元人民币。网通从官方的北极星获悉,北极星1大规模生产模式现已进入碰撞测试、使用环境测试和道路测试阶段。这款新车被定位为高性能混合动力GT跑车,将于2019年年中交付给用户。

北极星1基于SPA架构,灵感来自沃尔沃COUPE概念车。新车采用雷神公司的锤式前灯和标志性的直瀑布式进气格栅,具有强烈的沃尔沃设计风格。值得一提的是,这款新车有两个车门和两个碳纤维外壳,与概念车相比,重量减轻了230公斤。同时,车体的扭转刚度增加了45%,车体结构的扭转刚度从22增加到32。此外,北极星1号的重心可以通过底盘使用最重的钢材和车身上部使用碳纤维来有效降低。

北极星也使用得更多。尾部边缘向上倾斜,突出了新车的汽车行驶风格。双C形尾灯与发光二极管光源相结合,并与底部两侧的四个排气尾管相匹配,使新车有一种完整的动感。

Polestar1在每个细节上都装饰了品牌LOGO,包括方向盘、迎宾踏板、大屏幕、出风口等。此外,车内音频来自英国顶级品牌鲍尔斯威尔金斯,以增强司机的娱乐体验。车内后排座椅可以放下,以最大限度地利用车内空间,这更实用。

北极星1号是世界上第一个采用领先新技术的底盘技术?Hlins连续控制电子悬架系统模型。此外,北极星1还使用双电动后桥来实现扭矩矢量控制。这允许驾驶员在每个车轮上精确加速,从而在车辆转弯时保持最大抓地力,同时保持速度。

这款新车配备了沃尔沃驱动-E发动机,最大输出功率为600马力(英制),峰值扭矩为1000牛米。得益于驱动两个后轮的双电机系统,新车在纯电动模式下可以输出218马力。同时,新车配有三组电池,一组位于中央通道,另外两组位于后部,总电池容量为34千瓦时,纯电动模式的续航里程为150公里,是世界上纯电动续航里程最长的混合动力汽车。

热门排行
热门标签
日期归档