佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

一路守护成就未来沃尔沃汽车携手国际钢琴大师郎朗开启品牌新篇章

佛山购车网 2019-09-15阅读:715网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年9月4日,成都]今日,沃尔沃汽车正式宣布国际钢琴大师郎朗已成为沃尔沃汽车全球品牌体验大使,在“一路保护未来,沃尔沃XC90之夜”活动中。与数千名沃尔沃车主一起,他将见证沃尔沃汽车更多激动人心的时刻,共同保护并传承沃尔沃汽车的责任和理念,关注生命。与此同时,北欧豪华旗舰SUV全新沃尔沃XC90现场登场,作为北欧奢侈品概念的大师,它将护送郎朗的职业生涯,并陪伴他保护家庭的安全,健康和幸福未来。

北欧豪华旗舰SUV全新沃尔沃XC90正式亮相

沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁秦培基先生和沃尔沃汽车大中华区销售公司副总裁车燕华先生分享了沃尔沃汽车“安全就是奢侈品”的品牌理念。搜狐行政总裁兼首席执行官Zi Niu Fund的创始合伙人张朝阳先生和董事会主席张全玲女士作为演讲嘉宾,利用他们的个人经验来诠释所倡导的奢侈价值观由沃尔沃汽车公司。

国际钢琴大师郎朗与沃尔沃当场分享了爱与认可

搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳先生当场分享了

Zi Niu Fund的创始合伙人和董事会主席张全玲先生当场分享了

每个热爱生活,有责任,懂得生活的人都值得拥有沃尔沃

钢琴大师和安全大师之间的会面照亮了心灵的故事。联合国和平大使郎朗是第一位与世界顶级交响乐团合作的中国钢琴家,如柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团,获得了世界顶级古典音乐奖,并且是世界排名第一的唱片销售和音乐会票房。古典音乐家。在逐步成为世界顶级国际钢琴大师的背后,郎朗的不懈努力和坚持不懈,凝聚了他最初的心和坚持音乐。这与沃尔沃汽车的历史完全和谐,沃尔沃汽车一直守护着生命,追求安全92年。

郎朗是沃尔沃全球品牌体验大使的首次展示

作为源自瑞典的北欧奢侈品牌,沃尔沃汽车自诞生以来就烙下了瑞典人的“珍惜自然,尊重生命,热爱生活,追求幸福”的人文理念,并一直致力于保护汽车内的乘客。除了所有旅行参与者的安全,这使沃尔沃汽车成为当今行业中独一无二的安全领导者。郎朗对艺术的热情和沃尔沃对安全和细节的追求相得益彰。郎朗对音乐的热爱和不断探索也激励沃尔沃汽车追求卓越。

除了成绩,郎朗还将黑白键作为工具,参与钢琴公益教育,帮助更多的年轻人实现音乐梦想。他还成为首位获得联合国和平大使荣誉的中国人,献出自己的时间、智慧和热情,为世界和平的理想奔走。这个世界公民的责任感,正是沃尔沃汽车实现零伤亡的安全使命。60年前,沃尔沃汽车无偿向世界分享了三点式安全带的发明专利,拯救了100多万人。如今,沃尔沃又迈出了值得称道的一步,推出了关注安全发展中的性别不平等问题的“EVA安全平等行动”,并将60年来积累的安全研究成果与公众分享。我们宝贵的资源已经成为全社会保护车辆和交通安全的免费财富。

沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁秦培基先生致辞

正如沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁秦培基先生所说:“在沃尔沃汽车看来,安全是奢侈品,永远是,永远都是。我们不仅保护沃尔沃车主及其家人,而且实现零伤亡。我们的愿景是向全社会共享、普及和推广安全理念和安全技术,只有这样,我们才能实现一个没有任何后顾之忧的美好未来。这是沃尔沃汽车作为安全领导者的责任。”

全新沃尔沃XC90:旗舰风格,豪华选择

北欧豪华旗舰SUV全新沃尔沃XC90在活动当晚首发,在朗朗悠扬的钢琴音乐中,奏出了北欧豪华最有力的声音。它遵循了斯堪的纳维亚设计的精髓,选用了最优质的材料,巧妙地打磨了车内外的每一个细节,加上众多领先的技术和标准的安全技术,再次树立了北欧豪华的新高度。

Chin Peiji先生为Lang Lang交付新的沃尔沃XC90车钥匙

新款沃尔沃XC90延续了两种不同造型风格的奢华版和运动版,以满足消费者不同的个性化品味。豪华版的新型凹面镀铬前进式燃气格栅与沃尔沃标志性的“Thunder Hammer”LED前照灯一起,突出了旗舰车型的高贵身份标志;全新亮黑色矩阵格栅和亮黑色后视镜上的运动版,再加上全新的运动中心设计,让奢华的运动气息倾注在脸上。

进入汽车开启了一个五个愉快的身心旅程,仿佛在一个微妙的北欧家庭氛围。新升级的CLEANZONE?清洁驾驶舱配备了由沃尔沃和布鲁雅尔开发的双效增强空气净化系统AAC。采用静电和物理过滤的双重技术,增强了直径小于1微米的颗粒物(PM1)的过滤能力。实际道路外循环模式下PM2.5的净化效率高达95%。入口AQI的实时空气质量监测系统可以实时检查车辆的空气指数,辅以负离子发生器,并关注车辆驾驶员的呼吸健康状况。

此外,七座驾驶舱内的三排座椅采用剧院式设计,后排座椅略高于前排座椅,全景天窗使每排乘客都能看到开阔的视野;人体工程学座椅采用Nappa皮革包裹,带来极佳的触感和支撑,不会疲劳; 19个扬声器Bower&威尔金斯?宝华威健厅级音响使XC90成为移动哥德堡音乐厅。

作为沃尔沃安全技术的大师,沃尔沃XC90赢得了Euro-NCAP碰撞五星评级和IIHS中大型SUV安全评级的最高分。全新沃尔沃XC90加强了安全系统:在50-100公里/小时的速度范围内,城市安全系统可在车辆改变方向时提供转向辅助;换向侧警告系统在某些条件下增加自动制动功能。

安全是奢侈品,是沃尔沃汽车的灵魂。 “守护道路,实现未来”不仅是一个口号,也体现了沃尔沃汽车在安全和健康方面的始终如一的坚持和创新。这项努力也得到越来越多消费者的认可。今年1至8月,沃尔沃汽车在中国大陆市场共售出94,355辆,比去年同期增长14.2%,其中XC90达到11,129辆,同比增长19% -年; S90的总销量为27,525台,同比增长20%; XC60的总销量为39,671台,同比增长40%。与此同时,沃尔沃汽车在中国拥有251家经销商,其中包括211家VRE全球标准零售体验店。预计到2020年,中国的所有沃尔沃汽车经销商都将升级为VRE商店。通过不断改进品牌,产品,服务和其他系统的建设,沃尔沃汽车将为消费者提供高度人性化的北欧奢华体验,以提供“免费,无忧,个性化,可持续和安全的方式”。旅行计划的商业目的。

热门排行
热门标签
日期归档