佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃XC90对比奥迪Q7焕颜新生再战老对手

爱卡汽车网 2019-09-15阅读:1722网站来源:www.sd-volvo.com

近日,新一代沃尔沃XC90正式上市销售,售价从79.8万到1,107,800元不等。除了出色的安全性能外,新车的最大亮点是沃尔沃家族的新设计代表了未来的发展方向。作为沃尔沃SPA可扩展平台的首款车型,4缸双增压发动机备受争议。我们可以成为国内大中型豪华SUV领域的扰流板,我们不妨将它与Q7进行比较,看看它的优势吗?

沃尔沃XC90

奥迪Q7

型号

价格(万元)

型号

价格(万元)

T6志毅版五块块

79.8

35 TFSI quattro攻击型

82.8

T6志毅版七挡

81.48

35 TDI quattro专业版

87.48

T6智雅版五块块

89.8

35 TFSI quattro运动型

89.7

T6智雅版七挡

91.78

40 TFSI quattro Collector's Edition

93.98

T6 Zhizun Edition Five Blocks

99.8

40 TFSI quattro藏藏版

123.98

T6 Zhizun Edition Seven Blocks

101.78

易车网手表

T6限量版

105.8

外观:沃尔沃XC90简约时尚奥迪Q7圆润饱满

这一次,我们选择了最接近价格的两款车型(XC90 Zhiya 5座和Q7 35 TFSI运动款),看看它们在配置上有何不同。

外观概要:

作为中大型豪华SUV市场中最具代表性的车型之一,奥迪Q7拥有更加坚固的外观。这两款车的设计截然不同。新一代XC90采用沃尔沃全新的家庭式设计,更加简洁。虽然Q7已经在该国运营了十多年,但圆形和完整的形状仍然具有相当的竞争力。在外部配置方面,两款车都被认为是富豪。 XC90中使用的LED大灯更具技术性,而前大灯则遵循转向功能。

热门排行
热门标签
日期归档