佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

国产加长沃尔沃S90L有望出口在欧美销售

沃尔沃S60L新能源 2019-09-15阅读:1613网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国外媒体报道称,国产沃尔沃S90L长轴距车型将于今年11月正式亮相,不仅会在国内市场销售,还会在欧美市场销售。其国内竞争对手将锁定梅赛德斯 - 奔驰E级,奥迪A6L,宝马5系列李,捷豹XFL等车型。

进口标准轴距S90

新车的整体外观将与海外版本一致。它将保留其全新的家庭式前脸和“Raytheon's Hammer”前大灯,但后部将有更大的后窗区域,后部有“S90L”和“沃尔沃亚太”标志。此外,新车或在配置细节上进行了微调,如增加了全国人大喜爱的全景天窗,并且扩展的轴距有望超过3000mm。

国产S90L推出后,它将成为沃尔沃在中国的第五款车型,将由成都沃尔沃工厂生产。据悉,该车将于11月正式上市,并将于2017年初投放市场。其动力系统将与进口车型一致,搭载2.0T双涡轮增压发动机,插电式混合动力版可能将来介绍。

热门排行
热门标签
日期归档