佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

暖心同行安全相伴与沃尔沃XC90穿越冰雪严寒

沃尔沃V90CC 2019-09-15阅读:1536网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年1月26日]当冬季结束时,该国广大地区已进入一年中最冷的季节。冰雪造成的湿滑路面不仅使人们面临严峻的挑战,而且还提出了更多的驾驶技巧和经验。要求很高。在这个时候,如果你的车辆具有出色的安全性和综合性能,它无疑会增加更多的保护。作为一个出生于北欧的豪华车品牌,沃尔沃知道如何在寒冷气候下保护用户,特别是旗舰SUV XC90将引领斯堪的纳维亚新奢侈品,同时它将全方位控制,极其安全和温暖。全面的技术和技术形象揭示了。数千英里的冰只是XC90引人注目的背景。

沃尔沃XC90冰雪路面疾驰

释放本能全能控制白雪皑皑的冰城

北欧冷陆的自然和地理环境为沃尔沃掌握冰雪创造了独特的条件。面对寒冷的冬天,XC90如何将其视为一条平坦的道路?

XC90的智能四轮驱动系统配备了前轴分离器模块和后桥限滑差速器。前后轴可以根据路面的实时状况灵活分布,在低粘性道路上保持理想的抓地效果。得益于新材料和设计的应用,Baldor的这款四轮驱动系统减轻了20%的重量,有助于改善潮湿和湿滑路面的追踪,令人惊叹的XC90具有惊人的灵活性。

沃尔沃XC90展示了四轮驱动能力

4C主动自适应底盘和主动前后空气悬架是XC90克服恶劣环境的另外两个技巧:不仅使角落更加平滑,而且还调整底盘的离地间隙以增强通过性,使XC90成为可能穿过崎岖的沟壑。此外,还有5种舒适,经济,运动,越野和定制模式。动态性能针对不同的驾驶需求而优化,并且用户控制车辆的驾驶状态。

事先预防问题极端安全创造充满信心

安全是冬季驾驶的重中之重。它经常被冰雪覆盖,路面比其他季节危险得多。但是,XC90无需担心拥有全面周到技术的用户。

冬季交通事故主要是由于车辆驶离正常轨道并且驾驶员失去对车辆的控制。 XC90拥有世界上第一个路面偏差保护系统。当传感器判断出偏差是不可避免的时,它会立即启动预张紧的安全带,以便更好地将乘员固定在座椅上。当车辆冲出道路时,WHIPS头部和颈部保护当设备启动时,座椅靠背向后转动一定角度,以避免由“鞭状动作”引起的颈部损坏;在与障碍物碰撞的瞬间,安全气囊系统迅速爆炸,转向柱管和踏板正在积极坍塌,并全方位减压冲击,尽可能保护人员安全。

沃尔沃XC90冰雪赛道驰骋

降雪通常伴有浓雾。在能见度有限的情况下,XC90独特的工业级交叉口自动制动技术可以产生巨大的差异。该功能在车辆通过交叉路口时实现智能监控。如果存在横向接近且驾驶员未及时采取必要的操作,系统会自动制动以防止用户处于危险之中。

此外,后端预防保护系统,具有自动排队和转向辅助的ACC自适应巡航控制系统,城市安全系统以及采用超高强度硼钢的笼体的主动和被动安全措施均为XC90 。构建了三维保护系统。该公司赢得了行业权威机构IIHS,E-NCAP和欧洲新车安全评估协会“最安全模型”的记录。 XC90是当之无愧的。

人们尊重温暖的心脏技术帮助幸福之旅

在寒冷季节旅行时,司机将不可避免地遇到一些不同的问题。知道冬季驾驶路线的沃尔沃自然不会放弃这些细节。例如,通过Sensus智能互联系统,XC90允许用户远程操作车辆,并且在门打开之前,发动机和空调被预先预热,充分显示对人的照顾。

XC90不仅配备了支持手套操作的中央控制屏幕,而且还具有防眩光设计,以避免因强光造成的易损性造成的潜在危险; XC90具有相同清晰简单的全数字仪表板和平视显示功能,能够与三个屏幕无缝连接,使驾驶员能够快速访问信息并更加专注于道路。

如果您在夜间驾驶,道路湿滑的风险将会增加,保持清晰视野将变得更加重要。因此,XC90采用FAHB全智能主动远光前照灯,可以感应到前方或前方车辆区域,并在保持远光灯不停的同时自动调节光束,不会使炫目或前方驾驶员眩目并最大限度地限制视线,增加安全系数;此外,增加转向辅助照明技术可显着降低XC90在转向过程中的内部盲点,使用户能够尽早避开危险。

沃尔沃XC90冰雪赛道驰骋

与其他豪华车品牌不同,沃尔沃始终给人以冷静与和谐的印象,注重实用功能和人文理念,从而得到广大群众的认可和共鸣。这些引领时代,阅读世界领导者的开拓者珍惜家庭,热爱生活。在迈向生命高峰的过程中,随着它向前发展的XC90是最可靠的伴侣。

热门排行
热门标签
日期归档