佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

瑞典之夜新光闪耀沃尔沃品牌体验中心

太平洋汽车网 2019-09-15阅读:1071网站来源:www.sd-volvo.com

瑞典是一个创新型国家,瑞典的创新有两个关键的起点:敬畏自然和尊重生命。瑞典人源于严酷的自然环境和稀缺的资源,一般具有勇于探索和善于创造的民族性格,倡导人民自身的价值,追求人与自然的和谐共处。这个国籍也存在于瑞典品牌中。瑞典公司具有坚持创新,注重人性化技术发展的特点。作为瑞典价值观的名片,瑞典独特的国籍和价值观植根于沃尔沃汽车的发展,并坚持“以人为本”的品牌理念,一切都以人为本,思考你的想法,保护你的爱,只有你是不同的。

新营销,创新体验

目前,沃尔沃汽车已在北京和上海的标志性地点建立了一个创新的品牌体验中心。作为沃尔沃的全新体验营销渠道,沃尔沃品牌体验中心专为全球首款三座豪华轿车S90 Excellence的三座版量身定制。它结合了显示,服务,文化和沟通功能。创新的体验形式为世界上唯一的模型提供了最佳的展示环境和更高的服务水平。在这里,消费者不仅可以享受沃尔沃的高端产品,卓越品牌,还可以享受品牌文化体验区,并与沃尔沃领先的智能技术,大厅级音响系统和其他创新保持联系,享受经典的瑞典菲卡下午。茶,体验轻松温暖的瑞典生活方式,充分感受沃尔沃汽车“以人为本”的关怀。

北京沃尔沃品牌体验中心休息区

三座版独家豪华车S90荣誉版(S90 Excellence)驾驶舱展示

通过在一线城市中心建立一个大型品牌体验中心,沃尔沃汽车为中国消费者创造了一个环境,让他们可以直接体验瑞典风格的人文关怀,体验沃尔沃汽车的前瞻性创新。这是沃尔沃汽车在营销方面的经验。创新尝试。作为一个秉承瑞典创新精神的汽车品牌,沃尔沃汽车不仅在产品和汽车技术方面不断创新,而且在营销方面也不断创新。此举必将推动沃尔沃汽车品牌建设进程,并帮助沃尔沃汽车销售进一步增长。

北京大学沃尔沃汽车中国销售公司董事余可欣致辞

就像瑞典文化在这个“瑞典之夜”活动中的诠释一样,瑞典的创新思维揭示了一种积极,健康,内敛和平和的北欧生活方式。沃尔沃汽车是瑞典创新的完美遗产。消费者可以直接在北京的沃尔沃汽车品牌体验中心和上海的标志性场所体验瑞典文化及其生活方式,体验沃尔沃卓越系列的创新奢华。

热门排行
热门标签
日期归档