佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

外观更运动配置有提升实拍改款S60XC60_新闻中心_易车

信息反馈 2019-09-15阅读:1432网站来源:www.sd-volvo.com

修改后的XC60使用与S60相同的设计语言。外观上最重要的变化也集中在前脸,但超过S60的是XC60在车身方面也做了很多努力。 XC60也升级到座椅,这是S60没有的。

编者注:应该说,我们很高兴看到S60/XC60的“追随潮流”。如今,市场竞争激烈。如果不能满足消费者的审美需求和使用需求,盲目顽固的意见将不可避免地遭遇冷遇。虽然这次S60/XC60只能算是中期变化,但这些变化主要体现在外观和内饰的设计上,以及极其有限的配置升级,动力总成没有改变,但随着一个清新的视觉体验,个人认为S60/XC60是一个不错的选择。在未来的市场会发生什么,我们将拭目以待。

热门排行
热门标签
日期归档