佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

智者鉴豪华S90荣誉版携手全球首批车主亮相沃尔沃环球帆船赛

车168 2019-09-15阅读:1760网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年1月27日,香港]最近,沃尔沃汽车公司获得了全球首款三座豪华轿车S90荣誉(S90 Excellence)及其全球首批车主,出现在17-18赛季的沃尔沃环球帆船赛香港。 S90 Honor Edition(S90 Excellence)是世界上第一款独家豪华轿车的三座版本。它是为时代领袖量身定做的。它以突破性思维大胆创新内部空间,解放旅行时间,带来私密,健康,环保的空间和奢华体验。

全球首款三座豪华车沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence)亮相

活动当天,S90 Excellence(S90 Excellence)的所有者:Luoke共享设计平台创始人Jia Wei先生,“Up and Down”首席执行官兼艺术总监Jiang Qionger女士和Mr.郑和岛创始人兼总建筑师刘东华一些知名企业家来到沃尔沃,就新时代的创新发展新模式进行了交流。沃尔沃“梦幻女王”的老板郭晶晶女士也参观了现场,见证了沃尔沃S90荣誉的创新和辉煌。沃尔沃S90 Excellence所传达的尖端创新思维符合业主的智慧,开放愿景和超凡力量。 Jiang Qionger女士说:“S90 Excellence是一种具有前瞻性和创新性的设计,能够引领行业发展。作为车主,当我在车上时,广阔的视野和整体体验是无与伦比的。这辆车更像是一个移动房屋,成为愉快生活的一部分。“

郭晶晶女士,“潜水女王”,体验了S90荣誉版(S90 Excellence)

罗克共享设计平台创始人贾伟先生体验了S90荣誉版(S90 Excellence)

“上下”首席执行官兼艺术总监蒋强女士,体验S90荣誉版(S90卓越奖)

郑和岛创始人兼总建筑师刘东华先生体验了S90荣誉版(S90 Excellence)

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生表示:“沃尔沃环球帆船赛被誉为”航海世界的珠穆朗玛峰“,而S90 Excellence(S90 Excellence)标志着沃尔沃在中国成功举行峰会。这辆车的“最高峰”。这款车是量身定制的,是世界上唯一一款具有革命性创新设计的产品,为他们带来真正的奢华体验。“

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生致辞

沃尔沃充分了解中国时代领导者对豪华车的需求:他们希望在繁忙的旅行中享受愉快舒适的驾驶体验,并满足隐私保护,健康和安全以及环境责任的高要求。基于这种深刻的洞察力,沃尔沃S90卓越(S90 Excellence)应该诞生,在传统空间中颠覆性创新,展现出北欧科技奢华概念,充满人体温度,完美诠释沃尔沃的“以人为本”的品牌理念。

私人空间突破豪华布局

S90卓越重塑了室内空间,为时代领袖创造了专属的私人空间。后排乘客视野开阔,前排视野通畅。他们可以随时了解前沿,在行业中处于领先地位。三座设计带来了一个充满无限想象的移动空间。它有移动办公、娱乐休闲三种使用方式,可随时调节身心状态。Sensus智能车联网系统搭载12.9英寸iPad Pro,信息随时可用,决策实时沟通;工作繁忙后,倾斜座椅舒展身体,一杯冰酒,片刻按摩,有点安静,满身疲惫已不复存在。贾伟先生说:“真正的奢侈品永远不会放弃真实和外表。S90卓越(S90卓越)满足了用户人性化、高品质生活的需求。这是豪华设计的真正智慧源泉。”/p>

全球首款三座豪华车沃尔沃S90尊荣(S90卓越)内饰

健康与安全值得信赖的顶级奢侈品

S90卓越洁净区驾驶舱技术不仅控制室内挥发,PM2.5过滤效率高达95%,先进的负离子发生器四区自动空调和主动式客舱清洁系统,使材料更加浑浊清新,带来独特的性能。北欧空气;骨科医生设计的具有按摩功能的符合人体工程学的椅子,配有Nappa顶级皮革,带有可调节的加热脚垫,可快速消除工作疲劳。为您带来轻松愉快的旅程;沃尔沃业界领先的主动和被动智能安全技术可确保乘客安全。韩晓红女士说:“沃尔沃S90卓越版就像是一个全方位的合作伙伴。它的温暖和包容是清晰和可信的,它是可信和可信的。”

节能环保,北欧奢侈品的大格局

沃尔沃汽车继承了北欧的可持续创新理念,坚持驾驶乐趣和环境责任,不妥协。 S90 Excellence(S90 Excellence)配备了T8高性能插入式混合动力系统,最大功率为407马力,最大功率为640牛米。每100公里的加速度为5.2秒,而每100公里的燃油消耗仅为2.3升。在纯电动模式下,巡航范围达到50公里,满足“零排放”的日常通勤需求。与此同时,高达95%的S90 Excellence可以回收利用,实现沃尔沃对环境保护的承诺。刘东华先生对此表示赞赏:“凭借S90卓越,您可以看到沃尔沃在环保方面的坚持和努力。这是展望大局的伟大智慧。如果您成功,您将获得更多的成功和财富。“

沃尔沃S90 Excellence是沃尔沃最具创新性和豪华性的旗舰轿车。它结合了斯堪的纳维亚的简约与永恒的设计,优雅精湛的工艺和顶级的北欧材料,带来了北欧技术。奢华体验。在诺贝尔奖颁奖典礼上获得世界顶级荣誉,并在郑和岛新年宴会上与中国顶级企业家会面后,S90荣誉版(S90 Excellence)再次成为世界上第一个参加沃尔沃环球帆船赛的车主,与时代领袖。并有创造更美好未来的希望。

热门排行
热门标签
日期归档