佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃发布2019年产品计划全新S60V60国产XC40将上线

沃尔沃XC60 2019-09-15阅读:1082网站来源:www.sd-volvo.com

Easy Car News最近,Easy Car从相关渠道了解到沃尔沃2019年的新车计划。国产XC40将于2019年5月正式推出。新款V60车型将于8月正式亮相。 XC90将于8月底正式亮相。新款S60,主要型号,将于11月预售。

外观方面,XC40依然延续了沃尔沃的家族设计风格,雷神之锤,维京斧元素依然保留,双色机身设计更加时尚,彰显年轻元素,根据不同型号,中国网也将水平条纹分为垂直条纹。根据谍照曝光的车辆的VIN码,可以判断这是国产车型。

内饰仍然延续了XC60的风格。中控台偏向驾驶员侧,配备9.2英寸显示屏,整个系统标配12.3英寸全液晶仪表板。此外,该车还有黑色,白色,棕色,红色等内饰颜色可供选择,以满足消费者的多样化需求。环境灯安装在内部条带和地板下方,并且可以通过中央控制面板设置灯光。

动力部分,进口版配备2.0T四缸高低功率版发动机,T4发动机最大功率140kW,峰值扭矩300Nm,T5发动机最大功率187kW,峰值扭矩为350Nm。传动部分配有8速自动变速箱。整个系统标配有四轮驱动系统。国产车辆将维持现有的动力设备。

新一代S60

在外观方面,新款沃尔沃S60车型的最大特点是更换沃尔沃的Quake前大灯。常规版本使用垂直镀铬中型网格。雷神大灯与90系列同步。车灯的整体形状佩戴在行车灯的内侧,以突出其年轻和运动的品质。

从侧面看,新款S60采用双腰线设计,短前悬挂后悬架带来更强劲的运动感。此外,新车还采用了大尺寸双五辐边缘。在尾部,新车使用双平行尾灯设计,这与之前发布的新V60不同。此外,新车还配备了两个排气管的两侧。

对于内饰,新款S60采用了家庭设计,比旧款更简洁豪华。装饰条具有中央控制表面和三维效果。与90系列相比,室内设计更加生动。新车的中央控制区配备了三辐多功能方向盘,全液晶仪表板和9英寸触摸屏。同时,中央控制液晶屏两侧的垂直空调出风口,配有少量控制按钮,使整体布局看起来更加大气。

在动力方面,新车将配备2.0T四缸发动机,并提供三种动力选择。 T6单增压AWD型号的最大功率为253Ps(186kW); T6双增压AWD最大功率为343Ps(253kW); T8双增压AWD型号的最大功率为405Ps(298kW)。对于传动系统,新车将配备8速自动变速箱和四轮驱动系统。

新款V60

新款V60采用沃尔沃最新的家族设计,包括直水格栅,“Quake”前大灯和“Viking Axe”尾灯。在车身尺寸方面,新款V60的长,宽,高为4761×1850×1427mm,轴距为2872mm。与上一代相比,长度和轴距分别增加了126mm和96mm,宽度和高度分别减小了16mm和57mm。

在内饰方面,沃尔沃的新款V60延续了简洁的设计风格,并通过缝合和各种装饰面板增强了质感。沃尔沃全新V60配备全液晶仪表板和直立中央控制台液晶屏。与此同时,新的Sensus信息娱乐系统兼容Apple CarPlay,Android Auto和4G功能。

在配置方面,新车还将配备Pilot Assist自动驾驶辅助系统和城市安全城市安全系统,并配有自动制动技术,以支持行人,自行车和大型动物识别功能。在功率方面,新款V60配备T5,T6,T8汽油发动机和D3和D4柴油发动机。其中,T6单升压AWD型号的最大功率为186kW,T6双升压AWD的最大功率为228kW,T8双升压AWD型号的最大功率为223kW。 (一些图片来源

热门排行
热门标签
日期归档