佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

再次成为领先者?全新沃尔沃XC90技术解析

零配件供应 2019-09-16阅读:1911网站来源:www.sd-volvo.com

十二年来,对于汽车的生命,它相当于花的年份。无论在出生之初多么臭名昭着,XC90在竞争对手面前确实有点老了。 2014年8月27日,沃尔沃新款XC90在瑞典正式发布。新车集成了新设计,新技术和新技术。它能卷土重来并再次成为领导者吗?让我们仔细看看。

沃尔沃的新款XC90在广州车展上首次亮相国内展会。我们之前通过官方地图详细介绍了新车的外观和内饰。想要了解的用户可以单击《长达12年的等待 沃尔沃全新一代XC90图解》进行查看。今天我们主要看一下新款XC90的技术特性,它从沃尔沃的新SPA和VEA平台开始。

阅读更多:沃尔沃DRIVE-E发动机简介双增压/i-ART

阅读更多:沃尔沃Sensus汽车系统变更从这里开始!

简介:在谈到新的SPA可扩展平台架构,新的DRIVE-E动力总成和新的Sensus车载系统之后,让我们来谈谈沃尔沃最着名的 IntelliSafe安全系统。在安全技术方面,新XC90有哪些升级?只需单击下一页即可查看。

热门排行
热门标签
日期归档