佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

谁说车如其人?明星代言人车匹配度究竟有多高?

沃尔沃XC60新能源 2019-09-17阅读:1140网站来源:www.sd-volvo.com

洗衣粉,牛奶,零食和其他必需品等名人代言已经势不可挡。在过去的两年里,随着中国人的购买力大幅增加,汽车广告已经开始寻找名人代言,而且仍然是一团糟。有流行的大牌明星代言,有电视剧模型植入,汽车公司如此努力,是不是用明星的着名效果和形象气质来突出其产品的精益求精,而是明星的形象气质和代言的车真的配吗?让我们来看看名人代言汽车品牌的大底,人与车之间的匹配如何?

彭玉珍出现在上海车展的沃尔沃展台

刚刚亮相,这双人的车CP已经100%搭配,看看彭宇的长久而不失实力感,再看看S90,这一直是个绅士,十足的北欧风格,简约,优雅而不是不稳定和沉重,它就像一件西装中的一小块肉!看看S90上3061mm的轴距和宽敞的空间。随着“丈夫”彭玉玺的高度,无论你开车还是骑车,都无法接受!

也许沃尔沃仍然想要播放《匆匆那年》《湄公河行动》下的硬汉彭玉玺的形象,并且告诉大家无论是绿色还是成熟,硬汉,在这辆车中都可以找到你的共鸣并找到你的归属感。

无论你是刚刚通过眼瘾,还是决定把这个“北欧绅士”带回家,沃尔沃的代言相当不错,不仅热量不一样,更重要的是,让人们真正想到这款车有必要搭配这样的气质,这是汽车公司最完美的目的

最受欢迎的CP匹配70%

小鲜肉不仅仅是彭玉玺,而且聪明的发言人吴亦凡也是新鲜和温柔的。 “小鲜肉”非常新潮,智能型号也很时尚可爱,但是这个尺寸,我总觉得这个“最高兴的高差”已经花在CP上,看看聪明的“小”,然后拿看看身高超过180岁的吴一凡担心他是否可以坐在.

smart fortwo新特别版

当吴亦凡出现在这款双门特别版车型中时,这种担忧终于消失了。想象一下,聪明人选择吴亦凡为形象代言人。原因绝对是“大车身”与“小车”之间存在强烈对比,以突出智能“大肚子”的含义。

全新S5 Cabriolet

不过,这款敞篷车采用锋利的动感大灯和中网造型,以及博舒的高价值,让人无法挑选故障;可能是为了配合博舒的“时代”,奥迪给了宝叔叔这个黑色的引擎盖,但带着一丝稳定的激情;并且,在《北京遇上西雅图之不二情书》剧中,博舒在路上开了敞篷车,手还伸出窗外怀疑“感受到了杯子”,这一动作属于“年轻人”,博舒做了一个这很可爱。驾驶露天车感受风是它的本质,人和车完全融为一体,没有看到任何违规行为。那么,魔术?看似矛盾的明星和模特奇迹般地融合在一起。我不知道这是选择博舒的车主的“金色眼睛”,还是他们应该欣赏博舒狂野的气质.

最后匹配30%

事实上,在娱乐界,明星们认可了一些贴心品牌,但现实生活中的豪华车云集,绝对是常态,这并不奇怪。被称为“阎王”的孙宏磊代言的哈弗品牌并非如此违法,毕竟哈佛和孙宏雷一直是一个略显强硬的硬核,智能屏幕形象依旧有些相似。

新哈弗H6

新的Haval H6仍然是红色和蓝色标准。与之前的车型相比,新车仍然充满了“H6风”,但它更时尚,大气而坚韧。私下认为哈弗“重金”邀请孙红雷支持,可能是车身上的硬风类似于“于泽成”,而大气时尚则类似于“陆原”。

但问题出在哪里?作为哈佛品牌形象的代言人,孙红雷拥有另一个身份作为路虎平台,以第五代路虎的身份发现了“第一个拥有者”!这是一个煎锅,网民一直在争论哈瓦尔,这是一个大问题!

热门排行
热门标签
日期归档