佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃V90旅行车亮相日内瓦三种动力可选

汽车精品安装 2019-09-19阅读:1081网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃V90在2016年日内瓦车展上正式亮相。这款新车于2月18日在瑞典斯德哥尔摩发布.V90配备了三款不同的2.0L涡轮增压发动机,将于9月首次在海外上市。

V90借鉴了Estate概念车的设计理念,并遵循S90车型的大部分设计元素。前照灯雷霆LED是其最佳证据。新车的外观尺寸为4936毫米/1890毫米/1475毫米,轴距为2941毫米。整个身体线条流畅,层次分明,是实用和造型设计的完美选择。

在室内装饰方面,V90遵循沃尔沃家族的北欧家居风格,拥有温暖自然的色彩和流畅的线条。中央控制台的传统设计使用整个触摸屏而不是机械键控制,这非常简单。多媒体系统是Bowers& Co.的高保真声音。威尔金斯品牌,可为车内所有乘客带来最佳音响体验。车顶上使用了一个大型全景天窗,为车辆内部提供了良好的照明效果。车辆后排还提供双温空调系统,可为每位乘客提供最舒适的行驶温度。

在动力方面,沃尔沃V90配备三种不同的2.0L增压发动机,包括2.0L涡轮增压发动机(T5)和2.0L双增压(涡轮增压+增压)发动机。 (T6),双升压+电机混合动力发动机(T8)。变速箱配有三个发动机,是一个8速自动变速箱。变速器将提供两种版本:前轮(T5)和四轮(T6/T8)。

相关文章阅读:比S90更实用见沃尔沃旗舰旅行车V90

热门排行
热门标签
日期归档