佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃驾道登陆西安2018沃尔沃智能驾控体验营圆满落幕

售后服务 2019-09-20阅读:1050网站来源:www.sd-volvo.com

【2018年9月8日,西安】继登陆杭州、天津、北京等地后,今天“沃尔沃驾驶” 2018沃尔沃智能驾驶体验营来到古城西安,在古城G公园正式落幕。作为沃尔沃品牌和产品体验平台,“沃尔沃驱动”集试驾挑战、车型展示和洽谈休闲于一体。它突破了传统的试驾模式,采用创新的沉浸式深度体验,让参与者控制和感受沃尔沃。控制的方法。

0x251C

“沃尔沃驾驶”在古城西安正式关闭

0x251D

“沃尔沃驾驶”在古城西安正式关闭

作为今年“沃尔沃驾驶之路”的主角,旗舰豪华SUV沃尔沃XC90和“2018世界汽车”沃尔沃新XC60,在独特的两层旋转道路设计上展现了雄伟、沉稳和自信征服五种惊险路况。参与者可以通过虚拟现实设备在车内探索北欧自然,享受旅程。同时,2018中国年度沃尔沃S90和2018欧洲新车沃尔沃XC40亮相,向西安市民近距离展示了北欧豪华的独特魅力,以及沃尔沃“以人为本”的品牌和产品理念。

旗舰豪华SUV沃尔沃XC90

<> > >

2018世界汽车沃尔沃新XC60

2018欧洲汽车沃尔沃新XC40

沃尔沃汽车秉承北欧环保理念,相信绿色环保与驾驶乐趣可以不妥协。沃尔沃新XC60是同级别中唯一一款配备高性能插电式混合动力系统的中型豪华SUV。沃尔沃XC60T8E-drive混合动力车型与T6双增压发动机和电动机完美匹配,释放出407hp的最大功率和640nm的最大扭矩。百公里加速只有5.3秒,而百公里油耗只有2.3升。同时带来平稳而不可预知的后推,不留下环境的负担。在西安,购买新XC60T8的用户不仅可以享受元的新能源汽车补贴,还可以免征购置税。他们还可以在西安免费领取当地新能源牌照,每天享受无限的出行和环保。

2018世界汽车沃尔沃新XC60

挑战五种路况,沉浸在北欧时光中

与普通的道路采访司机不同,沃尔沃汽车在市中心有一个独特设计的两层旋转路面装置。参赛者可在道路上体验V型槽、颠簸路面、横轴、边坡、滑轮组等5种惊险路况,全面测试沃尔沃SUV的动态性能、通过性以及底盘的调教和抓地力。

车外很兴奋,汽车在风中闪闪发光。体验者在车上带上虚拟现实眼镜,体验北欧岛屿的自然美景:从北欧城镇、广阔的原始森林到丛林泥塘,还有野生麋鹿。”“人”、“车”、“自然”,如此和谐有趣,是沃尔沃的“人尊”驾驶。

沃尔沃还邀请与会者洽谈休息区,体验斯堪的纳维亚客厅的城市绿洲,并与三五岁的朋友一起来到瑞典菲卡享受北欧时光。

佐兰的车,征服了车轮,

作为“沃尔沃驾驶之路”的主角,沃尔沃XC90,世界年度车沃尔沃新款XC60的精彩表现令人信服。无论是320马力的XC90还是254马力的新款XC60,它都很容易驾驶。其中,XC90配备了“沃德十大发动机”Drive-E E驱动智能技术,T6双增压发动机,瞬间达到最大输出功率235千瓦,峰值扭矩400牛米,上下轻松爬升,上一条双层旋转道路绰绰有余。

智能四轮驱动系统和出色的SPA可扩展模块架构底盘培训使XC90和新款XC60能够控制并顺畅地通过各种复杂的路况。其中,XC90充满了英雄气质:4C主动自适应底盘在实际驾驶条件下主动调节减震器的软硬性,提高各种路况下的驾驶舒适性;主动空气悬架可将车身高度提高40毫米。改善复杂道路条件的通过;智能四轮驱动系统,大大提高了抓地力,进一步确保了驾驶时的稳定性和舒适性。

凭借沃尔沃最先进的智能安全技术的保护,XC90和新款XC60更加自信和平静地征服了行车道。世界上第一个道路对地保护系统,城市标准城市安全系统和飞行员辅助自动驾驶辅助系统的参与者是参与者的首要安全功能。

2018年世界汽车沃尔沃新XC60

2017年,沃尔沃开创了“沃尔沃驾驶”,吸引了超过4,100名参与者,其创新形式,丰富的经验和有趣的北欧风格引发了该市的热点,并在同年被授予营销奖。通过“沃尔沃驾驶”活动,沃尔沃展示了其年轻而充满激情的品牌形象,使越来越多的用户更容易旅行和享受驾驶。

热门排行
热门标签
日期归档