佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2010北京车展探馆沃尔沃电动C30怯场

沃尔沃S60L新能源 2019-09-22阅读:867网站来源:www.sd-volvo.com

[易车北京车展]绿色环保是2010年车展的一个非常重要的话题。沃尔沃推出了最新的纯电动版C30,以展示沃尔沃在环保新能源研究方面取得的成就。然而,这辆展车似乎有一些问题,而且还没能顺利开展。两位外国工程师急需转机。

以下ELECTRIC徽标显而易见

沃尔沃C30是一款行驶150公里的全电池电动汽车,在2009年9月首次亮相的纯电动C30原型车上进行了改进。它配备了完整的内饰,全套仪表和增强型电池包装。提高安全性能,是一个更完整的产品。

轮胎也有概念车的影子

电机非常复杂

我们今天看到的汽车内饰确实达到了可用的水平。中控台外形简洁,金属质感十足,但上控制键集中并密集排列在中控台的中间。另外,我们发现里面有车载电话,而今天,当手机和蓝牙系统开发出来时,我不知道这个设计是否可以算是复古。

工程师拿了一本手册并翻阅了它

中央控制的设计有点奇怪但接近实用

沃尔沃C30采用锂离子电池,可以通过家里的公共电源插座或专用路边充电站进行充电。电池完全充电大约需要8个小时。如果汽车使用可再生电力,二氧化碳排放量几乎可以为零。电池组已充满电,最高时速可达130公里。从0到100公里/小时的加速时间小于11秒。这辆汽车可行驶150公里。这样,电池的巡航范围可以满足90%以上欧洲通勤者的日常需求。

热门排行
热门标签
日期归档