佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2013款沃尔沃S60换发动机28.29万元起售

沃尔沃XC40 2019-09-22阅读:1927网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]最近我们得到了2013款沃尔沃S60改款和尚未上市的新车价格。从下图和表中我们可以看出,新车的起价为228,900元,与之前的车型差别不大,但最高车型下降了约3万元,整体车型配置有所增加。物有所值。此外,每个人都可以从图中看到,2013年S60的最大变化是更换发动机。

型号

价格(万元)

2.0T积极版

28.29

T5知尚版

29.99

T5舒适版

32.29

T5智雅版

34.29

T5智尊版

37.99

T6 AWD智能版

49.99

目前的沃尔沃S60采用2.0L四缸涡轮增压直喷发动机,而新的替代品则是2.0L五缸涡轮增压发动机。还有一种气缸,更少的直接喷射技术,发动机功率输出更低。变速器也被6速双离合器和6速手动所取代。

新款S60的原因在于福特不再为沃尔沃提供更先进的四缸涡轮增压发动机。沃尔沃必须使用自己的五缸发动机。这一变化已经从新的沃尔沃V60开始,正是由于这个原因,V60的价格看起来如此具有竞争力。

除了引擎之外,2013款S60在配置方面也取得了重大进展。从价格2999万元的T5智尚版配置水平显然处于同级别的更高水平。

编辑点评:面对2013款沃尔沃S60,最大的悬念是消费者对增加引擎配置的态度。支持?新车更具成本效益;不支持?核心电力系统的性能已被削弱。我个人认为,面对如此优秀的国产宝马3系,新款沃尔沃S60与发动机的更换似乎有所削弱,但如果你对原装进口品质和沃尔沃设计非常感兴趣,那么S60仍然是一个不错的选择。

热门排行
热门标签
日期归档