佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃全新XC40荣膺2019中国年度设计车

沃尔沃S60L新能源 2019-09-23阅读:1588网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年11月15日广州]今天,沃尔沃的新款XC40荣获“2019年度中国年度设计车奖”,沃尔沃汽车大中华区市场副总裁车燕华先生亲自获奖。

沃尔沃汽车大中华区市场副总裁车燕华女士在“2019年中国年度汽车”颁奖典礼上颁奖获奖

“2019年度中国年度汽车”评选由34位中国汽车专业评委和专业咨询公司PRIME Research发起。从中国大陆推出的205款车型中考虑了该车型的市场表现,销量和综合性能。在这轮中间,通过多轮实际测量和在线封闭投票,投票选出了五个主要奖项,包括“中国年度设计车”。经过几个月的精心挑选,沃尔沃的新款XC40终于脱颖而出,赢得了“年度中国设计车”奖。

沃尔沃的新款XC40荣获“2019年度中国年度设计车奖”

车燕华女士说:“沃尔沃的新款XC40是一款具有创新设计和独特个性的北欧都市豪华SUV。它从更年轻的角度解释了沃尔沃的品牌承诺。”

“2019年中国年度汽车”专业评委合影集

新款XC40荣获“中国设计车”奖。评委们说:“XC40展现了北欧设计的精髓,呈现出非常好的立体感和简洁的线条。整体设计和谐,年轻,充满活力。” p>

2019年中国设计车

新款XC40是沃尔沃首款基于CMA基本模块架构的产品。凭借“我与众不同”的北欧风格,“我想要思考”的前瞻性技术,以及“我和我一样好”的智能驾驶,打造出一款都市豪华SUV。该领域的新基准。

北欧都市豪华纯SUV

作为城市“Fun Seeker”的理想车型,沃尔沃的新款XC40具有独特的北欧风格,充分体现了瑞典的无限创意,充分满足了更追求个性表达和奢华体验的年轻中国用户。

城市的理想车“趣味寻求者范西克”

热门排行
热门标签
日期归档