佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃C30将于年底停产或为新车型让路

汽车上牌 2019-09-23阅读:858网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]据沃尔沃官方消息,沃尔沃的两款个性化轿车C30将于今年年底停产。虽然之前已经公布了关于消除这种车型的官方消息,但遗憾的是正式宣布这辆未过时的汽车已经结束。

官方消息还指出,原来推出的C30是为了吸引新人和年轻人购买沃尔沃品牌。情况也是如此。一些准备购买迷你,甲壳虫和马自达mx5的消费者最终转向C30。目前停止使用C30并不意味着沃尔沃将放弃这部分消费者。相反,沃尔沃将推出更符合时代要求的新产品,更符合年轻人的需求。

替代模型的术语已存在很长时间,但到目前为止,我们还未能清楚地看到谁将取代这一立场。目前,沃尔沃的主要车型是S60,XC60,S80,XC90和C70,而C30已经显示出边缘化的迹象。新的V40已经发布了一段时间,XC40的交叉版即将推出。 C30只是让位给这个型号吗?

将介绍国内V40

目前,国内C30仍有一些消费群体。与疲劳的MINI和Beetle车型相比,由于数量和数量之间的关系,C30变得更加个性化。然而,C30型号的价格和定位确实在国内推广中具有阻力。超过20万的价格,平庸的力量以及青年团体缺乏意识限制了这款车的市场推广。在推出V40之后,低于S60的价格必然会在C30部分重合,所以让位于中国的新车型可能是明智之举。

热门排行
热门标签
日期归档