佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃发布V60S60Polestar特别版车型

沃尔沃S60L 2019-09-24阅读:1638网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,沃尔沃发布了特别版的Scott McLaughlin V60 Polestar和S60 Polestar。 Polestar是沃尔沃的性能版本,该型号的特殊版本主要是为调整设计而设计的。据悉,这两款车将限制在10辆。

两个特别版车型仅针对原始车型进行了详细修改。新款黑色合金轮毂和中间网的外观,视觉效果更加运动。此外,车身两侧还加入了Scott McLaughlin标志和签名来展示自己的身份。在内饰方面,两款车型的整体造型没有变化,只有Scott McLaughlin的刺绣标志和标志被添加到座椅上。

在动力方面,这两款特殊车型仍然采用3.0T发动机提供动力,最大功率为257千瓦,峰值扭矩为500牛米。此外,新车还将配备全轮驱动系统和六速自动变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档