佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃S90谍照曝光使用四缸混合动力系统

沃尔沃XC60新能源 2019-09-25阅读:1808网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国外媒体纷纷抓获一套沃尔沃新旗舰轿车S90重型路试谍照。这款基于沃尔沃新SPA平台的新车将取代现有的沃尔沃S80,成为旗舰轿车。在动力方面,S90将采用配备刚刚推出的沃尔沃XC90的Drive-E发动机系列。 T8混合动力车的最大功率为294kW。

路试车身上覆盖着厚重的迷彩,但最近瀑布式的直瀑布仍然体现了沃尔沃品牌的特点。沃尔沃S90车身设计源于Concept Coupe概念车。标志性的“Quake's Hammer”LED日间行车灯令人印象深刻。

沃尔沃S90真实车辆虚构地图由国外媒体绘制

在功率方面,沃尔沃S90将使用与刚刚列出的XC90相同的高功率和低功率Drive-E发动机系列。 Drive-E发动机系列的最大特点是四缸发动机,其中包括几个高功率和低功率柴油/汽油增压发动机(带增压器和涡轮增压器)。最强大的Drive-E T8动力总成包括一个大功率四缸双增压发动机(最大功率234kW,最大扭矩400Nm)和一个电机(最大功率60kW,最大扭矩240Nm),两个电源一起工作它可输出最大功率294kW,扭矩640Nm。这款高性能混合动力系统将与8速自动变速箱相匹配。

热门排行
热门标签
日期归档