佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

【图文】对话高晓松遇见沃尔沃的诗和远方

购车贷款 2019-09-26阅读:1655网站来源:www.sd-volvo.com

易车北京报道2018年11月12日,沃尔沃汽车和阿里娱乐战略委员会主席,杂项图书馆,肖树冠策展人,着名音乐制作人,电影导演,词曲作者,作家,脱口秀主持人高晓松,于沃尔沃品牌体验中心北京联合制作了一个以“会见沃尔沃的诗歌与距离”为主题的特别节目。沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生作为展会嘉宾,与高晓松一起,谈到了他们的北欧文化和人文情怀,共同探讨了北欧背后的文化内涵。

对于这样一个简单,冷静和纯粹的北欧“幸福价值”,高晓松的同学和朋友,沃尔沃汽车集团的全球高级副总裁,亚太区总裁兼首席执行官袁小林非常赞同。他说,北欧恶劣的自然环境和稀缺的自然资源使北欧人更加注重与自然,家庭友谊和生活幸福的和谐。正是这种超然的生活态度创造了更幸福的生活。与此同时,这恰好与沃尔沃汽车积极传达的北欧幸福生活方式相吻合,“尊重家庭,与家人共度时光”。

沃尔沃拥有91年的历史,是北欧最具代表性和成功的全球豪华汽车制造商。基于对北欧文化的继承和发展,沃尔沃汽车将这种独特的北欧气质融入企业,从而创造出独特的企业文化。

最后,双方宣布将进行更深入的跨境合作,并启动高晓松 - 沃尔沃文化访谈计划《诗和远方》。当时,高晓松将邀请好朋友在广州,上海,杭州和北京的四辆重量级沃尔沃汽车上进行录制,并与沃尔沃汽车公司合作,开展一系列深入的文化体验之旅。诗歌和距离。

热门排行
热门标签
日期归档