佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

全新V90CrossCountry上市与彭于晏对话初心,沃尔沃诠释90年北欧豪华

二手车过户 2019-09-27阅读:1741网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年4月19日上海]在2017年上海国际车展上,沃尔沃新款V90越野大型豪华越野车是中国首次展出。 V90越野车是沃尔沃新一代90系列产品的关闭点,也是沃尔沃历史上最豪华的旗舰车型。 V90越野车结合了优雅的北欧美学,灵活的超大空间和应对全地形越野性能和舒适性的能力,以及世界领先的自动驾驶辅助,智能人体技术和配置,以及最高水平的效率在同一个班。为进口大型旅行车建立了新的市场基准。沃尔沃汽车宣布V90越野车今天正式推出。它为中国新时代精英提供了两种最高性能的模型,具有极好的品味和多样化的生活。市场指导价为:T5 AWD致远版人民币479,800元,T5 AWD人民币版本为人民币578,800元。

在今年下半年,沃尔沃的新款S90长轴距T8(E-drive hybrid)三项荣誉将成为本届车展中一颗耀眼的明星。这是世界上第一款三座独家豪华轿车,也是中国有史以来最豪华的轿车。这款车颠覆了传统,取消了副驾驶座椅并将其打开后部空间,打造出“超级一流”。与此同时,这款车配备了沃尔沃“最豪华动力”的 T8插电式混合动力,最大功率为407马力,峰值扭矩为640牛米,加速度仅为每100公里5.3秒,续航里程为50公里在纯电动模式下。 (内部测试),成为有影响力的商业领袖的独家推动者。

此时,新一代90系列产品已在中国市场上组装,从欧洲大中型SUV销售冠军XC90,到最豪华的旗舰高级轿车S90,再到北欧旅游专家V90 Cross Country。新一代90系列产品为沃尔沃打造了顶级和最豪华的产品线,并配备了世界领先的自动驾驶辅助技术,创新的北欧美学设计,人性化的互连技术,最高效的动力配置和全方位的产品。同一水平。智能安全技术概述了未来新一代60系列和40系列产品的设计方向。与此同时,新的90系列产品在世界上取得了显着的成功,打破了德国品牌主导的传统豪华车市场格局,开启了全球汽车行业的新纪元。

本次车展恰逢沃尔沃汽车集团成立90周年。沃尔沃新款S90豪华轿车发言人彭玉玺先生来到现场,与沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁小林先生进行了交谈,为年轻人创造了一颗年轻的心。中国精英用户。它传达了社会的积极能量和北欧的幸福生活理念,共同揭开了沃尔沃中国90周年庆典的序幕。

在过去的90年里,沃尔沃坚持“以人为本”的理念,使沃尔沃成为世界上唯一的汽车品牌。沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯萨缪尔森先生说:“在未来90年,面对未来可持续交通的挑战,我们将坚持自动驾驶,智能互联和电气化创新,制造沃尔沃最具创业,最受期待的豪华汽车品牌。沃尔沃中国将成为未来90年沃尔沃汽车经典和传奇的创始人之一。

V90 Cross Country,杰出的北欧旅行专家

期待已久的V90越野车由中国车迷正式推出。沃尔沃全新SPA平台上的旗舰车型,优雅与动感的北欧美学,豪华豪华的内饰,1,526L灵活的超大行李箱空间,210mm的同级别最高离地间隙,平稳过渡。凭借AWD智能全时四轮驱动的强大越野能力,世界上最先进的法拉利和保时捷Vi级虚拟底盘模拟器,轻质铝合金前叉双横臂悬架和高科技复合材料优化叶片的舒适操作弹簧后悬架和世界领先的自动驾驶辅助功能,智能人性化技术和配置,同等水平的领先高效动力,成为中国新时代精英的最爱车,满足自己的自由裁量权,追求多元化和优秀生活需求,带领他们体验独特的北欧时尚奢华之旅。

S90长轴距T8三荣版,是中国智力创造的巅峰之作

最纯粹的北欧奢华和中国最高品质的智力创造,两者完美结合,在今年即将推出的S90长轴距T8三荣版中。这是世界上第一款三座独家豪华轿车,拆除了前排乘客座椅,为后排乘客创造了“超级一流”体验。这是第一款配备沃尔沃最豪华动力的 T8插电式混合动力车。涡轮机和机械双增压汽油发动机与电动机完美结合。最终的驾驶兴趣和环境责任是不妥协的。奢华体验与可持续发展理念相得益彰。

S90长轴距T8三座版也是全世界汽车品牌在中国生产的最豪华轿车。沃尔沃汽车集团高级副总裁、亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生表示:“S90长轴距T8三座版为中国汽车工业开启了新的篇章。中国制造不再是铸造和仿制的代名词。这是沃尔沃在中国最具前瞻性的产品。它结合了最先进的电气化技术和顶级北欧豪华创新。这是沃尔沃全球制造和全球品质的最完美体现。它代表着沃尔沃全球制造体系中的中国智能制造。最高级别。”

与彭于熙对话,展现S90创作的初衷

新S90豪华轿车发言人彭玉喜先生到会并与袁小林先生交谈。他向年轻的沃尔沃精英用户传达了难忘和创新的核心价值观,充满了积极的北欧豪华体验和快乐的生活方式,并为沃尔沃服务。中国90周年庆典揭幕。

沃尔沃车主正呈现出年轻化趋势。他们是思想开放、志向远大、影响深远的新一代精英,与彭玉喜一样,珍视家庭,尊重他人,追求真理,注重内心的丰富与安宁,具有很强的社会使命感。感觉。新S90“创造心脏”代表了沃尔沃的创新理念。它秉承北欧豪华理念,集智能驾驶、前瞻性安全和正宗豪华于一身,创造性地将未来的驾驶带到当下,为新时代的精英们创造积极健康的生活。内向、平和的北欧奢华体验和快乐的生活方式。沃尔沃也坚信,有了彭于轼的代言,产品将焕发出活力,传统的一面将呈现在公众面前,沃尔沃90年品牌传奇将延续下去。

热门排行
热门标签
日期归档