佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

极客公园创始人张鹏:全新XC60的不凡科技创新源于倾听生活

沃尔沃S60L新能源 2019-09-27阅读:713网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年12月29日]“相信创新的力量,相信产品的力量”是Geek Park的信念和Geek Park创始人兼总裁张鹏的信念。 2010年,张鹏创办了Geek Park,并为中国创新者建立了沟通基地。在过去的七年里,Geek Park不仅提供了科技领域的前沿报道,还组织了各种线下活动,如“奇点创新峰会”和GIF极客公园创新大会等。被视为互联网创新者年会。通过自己的努力,张鹏聚集了一群富有创新精神和才华横溢的嘉宾,邀请来自世界各地的有影响力的创新者分享他们为中国极客们的经历,包括苹果联合创始人史蒂夫沃兹尼亚克(Steve Wozniak),谷歌董事长埃里克施密特,百度CEO李艳红和小米科技CEO雷军。

Geek Park创始人兼总裁张鹏先生和沃尔沃新款XC60

在这个技术进步迅速的时代,人们仍然认为机器人只存在于科幻电影中,而今天,第一个机器人公民索菲亚宣布他想组建一个家庭并拥有一个以他命名的机器人女儿。在这种日益激烈的技术浪潮中,张鹏并不想成为旁观者,而是成为推动变革的人。 “当大多数人不相信这件事情可以做到时,有些人认为这件事可以做到,这就是极客公园的意思,”他说。

“我说我非凡,一定是我更接近非凡人群。”

谈到建立极客公园的初衷,张鹏说,他希望帮助这些极客放大他们的声音,最终影响整个世界。 “他们创造了新的东西,他们的想法并没有被世界所包围,而是凭借科学和技术的力量将世界拉向他们的方向。”这是张鹏对“极客”的定义。当西方国家倾向于使用“极客”来概括“几乎痴迷于科学技术,但具有极低的情商和邋image形象的人”时,这个词在中国的发展中始终保持着积极的形象。这主要归功于Geek Park的努力。

张鹏始终致力于打消世界对“极客代表黑技术,极客精神是技术极限的追求”的狭隘理解。 “极客精神是什么?我认为改变世界并不夸张。我认为,首先,好奇心,这群人对未知事物充满了好奇心,希望通过行动来满足他们的好奇心;与此同时,这群人有能力改变,因为他们不仅是粉丝,他们看到变革的方向,并希望改变。我认为好奇心和变革力量是这些极客的最集中的本质。上帝,“张鹏说。”

在豪华汽车领域,沃尔沃也扮演着“极客”的角色。沃尔沃始终站在汽车科技发展的最前沿,不断坚持投资和开发具有前瞻性的科学技术。在人性化和技术的豪华中型SUV的新款XC60上,它配备了同级别的唯一Pilot Assist自动驾驶辅助系统,可以在0-130公里/小时内实现自动驾驶辅助系统并满足每天上下班很容易。城市安全城市安全城市安全保障系统的升级版是防止碰撞的全面标准。此外,三种全球创新智能安全技术的应用,即紧急避让辅助功能,车辆智能避让和盲区智能避让,将使消费者感受到旅游生活中技术创新带来的巨大变化。

带有先导辅助自动驾驶辅助系统的新XC60

“真正的创新和技术是让更多人快乐”

张鹏认为,真正的创新和技术是让更多人快乐。如今,现在不再是依靠“摩尔定律”寻求“参数经济”的时代了。技术需要与人们越来越紧密的联系,越来越需要反映人类幸福的价值。人们对幸福的追求也将为商业世界创造更多的可能性。这也符合沃尔沃汽车坚持的人性化创新方向。沃尔沃汽车技术创新必须为人而不是技术和技术服务,所有起点必须是人。

作为沃尔沃“以人为本”品牌理念的最新诠释,新款XC60拥有许多前瞻性的技术配置,充满了人性化的关怀。屡获殊荣的Sensus智能车互联系统配备了Trinity显示技术,12.3英寸智能多模数字仪表板,9英寸垂直触控面板,HUD平视显示器,三屏联动,让车主可以保留眼睛信息。配备360°全景摄像头的PAP自动泊车系统可以帮助驾驶员轻松停车或驶出狭窄的停车位,有效解决日常停车问题。本实用新型具有方便,方便的配置,如行李箱自动开启和电动后挡板,使用户可以在搬运重物时轻松放置物体。这些配置的广泛应用是张鹏“极客”精神的最佳体现。未来技术带来的快乐必将引领未来的新生活方式。

12.3英寸智能多模数字仪表板

英寸垂直触控屏幕。

“我们都知道技术不断创造新的可能性,但我们更渴望看到这种新的可能性可以更好地用于增加人们的福祉。我相信人们的幸福也可以创造更新,更“伟大的价值”,这是张鹏对科技的信息,以及沃尔沃汽车公司所赞同的方向。新款XC60利用技术力量改变世界传统的车辆感知,为人们带来前瞻性的生活方式,充满人文关怀。

沃尔沃的新款XC60 - 人文科技豪华SUV

热门排行
热门标签
日期归档