佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃V60CC将推T5入门车型或为两驱

汽车上牌 2019-09-28阅读:1558网站来源:www.sd-volvo.com

目前,在中国销售的沃尔沃V60 CC只有一款T6四驱车型,价格高达39.9万元,这让人觉得它有点高。几天前,我们在工业和信息化部环境保护目录中看到了V60 CC T5型号的申报信息。它的到来预计将降低V60 CC型号的购买门槛。

V60 CC T6 AWD

V60 CC全名V60 Cross Country是一款搭载V60的跨界车。它结合了旅行车的实用性和SUV的通行性。通常,此型号的配置和价格位于同一平台货车上。

该车由代号为B4204T11的Drive-E 2.0T发动机提供动力,配备8速自动变速箱,最大功率180kW,最大扭矩350Nm。目前,国产进口的V60旅行车已经配备了这种动力系统。瑞典车型没有配备四轮驱动系统,因此新款国产车可能只是一款前轮车型。

如果是这种情况,与竞争对手的流行四轮驱动车相比,它在电力系统中将具有一定的劣势。配备四轮驱动系统的四轮驱动系统可将近100%的扭矩分配给后轮,动力分配速度也非常灵活,这对于潮湿路况非常有效。

热门排行
热门标签
日期归档