佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

全新国产XC60详细预售价曝光T4车型最低38万元起

汽车精品安装 2019-09-29阅读:1678网站来源:www.sd-volvo.com

轻松汽车新闻2017年11月17日,沃尔沃的新款XC60在广州车展期间正式亮相。新车宣布预售价格,或将推出共8款车型。预售价格范围为380-6200万。近日,国内一些媒体曝光了XC60的详细预售价,共计8款车。

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲

沃尔沃新款XC60的设计继承了该系列的最新设计理念。新款车头“Quake”前大灯和Viking斧头尾灯的设计非常具有标志性。此外,新车的外观仍然非常圆润,车身线条圆润饱满,给人一种年轻和活力的感觉。

对于内饰而言,新款XC60设计简洁,并且通过缝合和各种装饰面板也增强了质感。细节方面,新款XC60内饰增加了全屏液晶仪表板,多功能中控台液晶屏和其他流行的设计元素。标志性的水晶块进一步增强了质感。

在动力方面,沃尔沃的新款XC60将由T4,T5和T8提供动力。 T4和T5由2.0T涡轮增压发动机提供动力,最大输出功率为140kW/187kW,而T8则为插电式混合动力。组合动力为2.0T发动机(涡轮增压+增压)+电机组合,系统的最大输出功率达到300kW。在传动系统方面,新款XC60配备了8速自动手动变速箱。此外,新车的T5和T8动力车型也有四驱车型。

热门排行
热门标签
日期归档