佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

翘首以盼未来有望引入国内新车盘点(下)

长安沃尔沃 2019-09-29阅读:1663网站来源:www.sd-volvo.com

品牌:大众大众汽车

型号:Volkswagen Up!

估计国内时间介绍:2015年

大众汽车!是欧洲非常受欢迎的微型跑车。它有一个5门版本,一个3门版本和一个Cross Up !并将推出Eco Up!和e!在将来。最近,我们在中国看到了这款车,这表明大众汽车很可能将这款车引入中国,这将成为中国最小的车型。

国内大众汽车上涨!谍照(来自网络的图片)

大众汽车!在谍照曝光的三门版本拥有2421mm的轴距,这不仅是目前国内合资企业和独立迷你车的小优势。内部空间应该是相当大的。该车将通过参考进口到该国,参考欧洲上市价格(约10,000欧元),并预计进口大众汽车!定价将超过10万元。

大众汽车!五门版

在动力方面,大众汽车Up!配备1.0升直列三缸汽油发动机,有高功率和低功率两种版本,最大功率44千瓦,最大功率55千瓦。提供6速自动手动变速箱和5速手动变速箱。采用BuleMotion蓝色驱动技术,每100公里仅耗油4.2L(低功率版)和4.3L(高功率版)。

在最近刚刚结束的2013年深港澳车展上,大众汽车(中国)销售有限公司总经理胡波证实了它将推出的消息!并宣布它将在未来两年内完成这一目标。目前处于研究阶段,如果时机成熟,它将立即启动中国项目。

扩大阅读:大众汽车!国内间谍照片曝光预计售价10万元

热门e-up!法兰克福车展启动销售22万元

型号:Volkswagen Taigun

预计国内时间:2016年

大众泰钢也是一款小型车,尺寸与大众POLO相似,但底盘有所增加,是一款小型SUV。从目前国内销售的小型SUV来看,如果大众泰功能够及时加入战斗局面,将会有良好的市场反应。但是,似乎大众汽车并不关心这一点。根据之前发布的信息,预计该车将于2016年正式发布。

就在本周,我们在国内汽车报关地图网站上看到了这款小型SUV。新车的外观基本上保留了原型概念车的整体形状,这与刚刚转换到市场的新道路概念非常相似,尤其是尾灯部分。在尺寸方面,太极概念车的长度,宽度和高度均为3859/1728/1570毫米,轴距为2470米。太极概念车的最终生产版本不会有太大变化。

在功率方面,目前还没有明确的确认,但预计将安装一个新的1.0TSI三缸发动机,该发动机采用缸内直喷技术。最大功率为80 kW,最大扭矩为175 Nm。重量为985千克,太极的加速时间仅为9.2秒。这比翼展的1.0T GTDi模型快两秒多。 100公里油耗的表现也不错,只有4.5L,这也是目前同级别车型中唯一的数据。

进一步阅读:大众泰贡国内宣言图曝光或2016年发布

2012年巴西车展大众汽车发布了小型SUV Taigun

型号:Volkswagen Cross Blue

估计引入国内时间:2015年底

大众Cross Bule概念车是一款7座中型SUV,负责开发Tiguan和途锐之间的市场。目前,这款新车还离我们还有一段距离。它将在2015年完成量产版本的发布,并将于年底由上海大众上市。

CrossBlue基于横向引擎MQB模块平台。车辆长度为4889mm,宽度为2015mm,高度仅为1679mm。该车型的轴距为2,980 mm,还可以与各种传统的驱动模式(四缸和六缸发动机)一起使用,包括汽油,柴油和天然气。这款车将面对丰田汉兰达和福特夏普等竞争对手。

进一步阅读:大众CrossBlue Coupe上海车展全球首映

品牌:沃尔沃沃尔沃

型号:更换沃尔沃XC90

估计国内时间介绍:2014年

替换XC90虚构地图

新款沃尔沃XC90的计划于去年9月由沃尔沃正式宣布,预计将于2013年底正式推出。沃尔沃一直保持谨慎和谨慎改变或更换,我们在外观方面没有看到太多变化这些年。这显然与新老交替的时代不相容。

现金XC90

虽然XC90的最终量产版本尚未确定,但沃尔沃官方已经公布了新车的大量配置信息。主动安全辅助系统,如夜间行人检测系统,动物检测系统,ACC自适应巡航控制系统,路边和路障检测系统。此外,沃尔沃还展示了车辆互联技术和新型自动停车技术。

新的XC90也将采用新的SPA平台构建。动力将搭载2.0L直列四缸涡轮增压发动机,采用8速自动变速箱。预计最大输出值将根据培训而变化。

进一步阅读:从新平台更换沃尔沃XC90谍照曝光

沃尔沃XC90将被替换为带有四缸发动机的新平台

事实上,沃尔沃仍然有很多新车计划,但似乎有点遥远。例如,预计将于2016年推出的C60 Coupe车型,S90,瞄准中型和大型车辆,如梅赛德斯 - 奔驰E,2017年的S60,以及沃尔沃XC40,这将是一款紧凑型SUV将于2018年推出。最近的新车仍然只有3年左右。在这个新的汽车计划中,如今天天气预报不可靠,这里不详细介绍。有兴趣的朋友可以点击下面的扩展阅读来了解。

进一步阅读:沃尔沃的新车计划揭露XC40领导者

沃尔沃XC40将根据新平台开发推迟

全文总结:看过这段“好国外模特”,是否与上一期有相同的成瘾感? (什么?没见过最后一个?点击此处刷新!从未来推出的许多新车的角度来看,微型/小型车,SUV和旅行车是主要的。这也是主流需求中国人目前购买汽车。无论是经济实惠的替代自行车型,还是高视野,大空间或旅行车的SUV。因此,主要制造商将国内市场的主流需求视为他们产品开发的重要基石。

它们包括将在未来几年上市的新车,如Jeep Free Light,梅赛德斯 - 奔驰CLA,全新MINI等,以及仍处于概念阶段的新车,将会问世在几年内。更多新车将于2014年与我们见面。随着下半年各大汽车展的开幕,如8月底的成都车展,9月的法兰克福车展和巴黎车展,广州车展和东京11月的车展等,将于明年上市的新车队伍将继续增长。

我们还将对这些汽车展览会发布的新车新闻做出最全面,最详尽的报道,并邀请广大网民继续关注换车网络的最新发展。

> > > >小心购买汽车陷阱。有关更多信息,请单击主题《易车网购车全攻略》

热门排行
热门标签
日期归档