佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

低价但不Low!测试沃尔沃S60LT31.5T

新浪汽车 2019-09-30阅读:1497网站来源:www.sd-volvo.com

就在春节前夕,我的两个朋友购买了凯迪拉克ATS-L和宝马320Li。 ATS-L裸车价格仅为230,000左右,320Li可以购买25万辆.现在除了梅赛德斯 - 奔驰C级轿车外,你可以想到几乎是豪华品牌的中型车总是以意想不到的低价出售。为什么还要买帕萨特,富豪,君越,金牛座.这些车?当然,他们也是好车。

没有最低限度,只有更低!今天,这款测试车(沃尔沃亚太S60L T3 1.5T)的测试价格为26.69万元。但是,在咨询了一些(上海)经销商后,他们给出的报价一般不到21万元!此外,由于1.5T发动机,这款车还可以享受“购置税减半的一半”政策,这可以为车主节省1万多元以后的费用。令人担忧的问题是,如果一辆价格如此之低的汽车,其综合性能将会非常低.

●简介:不要太在意头灯

外观评论:在我看来,与高端车型相比,沃尔沃S60L T3在车头灯中出现明显的“等级下降”。毕竟,缺少镜头大灯,多少会给人们第一印象“两只眼无神”。其余的就像配置差异,如无钥匙进入和前置雷达,这对方便性没有太大影响。总体而言,其外部配置仍然足够丰富,可以接受。

热门排行
热门标签
日期归档