佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃公布全新XC90安全技术细节信息

新浪汽车 2019-09-30阅读:722网站来源:www.sd-volvo.com

据国外媒体报道,沃尔沃近日公布了新一代沃尔沃XC90的安全技术细节。新车在主动和被动安全方面引进了许多新技术。根据之前的消息,新沃尔沃XC90将于8月26日正式发布。

0x251C

在主动安全方面,据悉,新沃尔沃XC90将标配以主动制动为标准的城市安全系统。该系统具有判断复杂路况的能力。它可以监控交叉口车辆是否存在潜在威胁,并在必要时帮助驾驶员自动停车,以避免或减少碰撞损坏。

0x251D

在人性化配置方面,新沃尔沃XC90还将提供自动泊车功能。借助12个雷达探头和多个摄像头,新车可实现360°全景泊车图像,驾驶员可通过泊车图像辅助独立泊车。当停车位宽度大于车体宽度的1.2倍时,系统还可以实现自动停车功能。

在被动安全方面,新沃尔沃XC90提供了一个优化和安全的车身结构,而新车配备了包括前膝安全气囊在内的多个安全气囊。沃尔沃官方表示,在不断提高安全技术的帮助下,他们力争在2020年前实现承诺的目标:在沃尔沃汽车中,不会有人因事故死亡或重伤。

热门排行
热门标签
日期归档