佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

XC90车主访谈三种人生态度一种奢雅选择

沃尔沃S60L新能源 2019-10-01阅读:556网站来源:www.sd-volvo.com

不管你承认与否,在今天的中国人看来,汽车绝不仅仅是一种简单的交通工具,更像是一种象征性的社会象征。 “汽车就像人”。选择什么样的车更多地被视为生活态度的表达和目前个人品味的体现。在这个炎热的夏天,我们邀请了三位在北京的XC90沃尔沃车主谈论他们在购车后的经历以及他们开车后的生活变化。

细节控制:由于北欧设计的灵魂和美感,选择XC90

汽车选择经验:老朋友是最可靠,最大的风度,小到细节是非常重要的。

经营媒体公司的李先生是沃尔沃的忠实客户。他生命中的第一辆车现在已停产沃尔沃S40。在采访开始时,李先生有点自豪地透露,除了概念26之外,他已经在沃尔沃的官方网站上推动了所有模型,这看起来非常虔诚。

当被问到我最喜欢哪一个时,李先生笑着说:“我很难说出哪一个我最喜欢。我只能说每个人都有自己的特点和专业知识。但是,由于创造性的工作,我更注重外观设计的部分。沃尔沃的低调和优雅的设计语言一直是我的胃口。我个人认为XC90是沃尔沃家族中最好的车型,可以处理从大型到小型的细节,所以目前,我最喜欢的当然是XC90。

李先生多年的经验给了李先生一套“最老朋友最可靠”的理念。他说:“老朋友知道根源,不需要参与其中。”为了做生意,汽车也是如此。因为沃尔沃是他的“老头”,当他打算选择一辆大型SUV时,他自然会把目光锁定在XC90上。

正因为如此,李先生的汽车选择过程不同于许多车主在品牌和型号上的反复纠缠。从一开始,这个想法很明确,方向很明确。选择沃尔沃XC90。确定模型后,剩下的就是确定颜色并配置细节。但对于追求完美的李先生来说,每一个细节都至关重要。

XC90正式提供各种配色方案,分为五座和七座版本。各种电源和配置有多种选择。面对这些看似不错的选择,普通的“选择性困难”患者直接“面对”,但对于李先生来说,在一堆选择中选择你想要的东西并不困难。作为一个“细节控制”,李先生只评判一个标准:它是否完美。黑色太稳定,选择银色;七层版本没有必要,选择一个五座版.最后,李先生选择了一款银色T6支尊版5座XC90。

汽车经验:由于内向和优秀,完全符合最初的期望

拿起车后,李先生通常会协商业务并参加会议以驾驶XC90。经过将近半年的使用,李先生做了这样的评价:“应该说XC90完全符合我对天然气领域的期望。”

XC90的设计语言并不高调,但毕竟整个车辆的尺寸都在那里。由于工作关系,李先生通常会与一些娱乐明星和名人打交道。通常,每个人都开车出去,无论对方是德国前三的旗舰车,还是超级跑车,XC90不仅在气势和风格上,还因为其独特内敛的气质,它是有点在公共汽车。扎尔不是一个团体。

李先生注意到XC90采用了最新的家庭式设计理念。前线充满了轮廓,充满力量和良好的技术感。直瀑双垂直格栅具有很强的识别能力,外圈也镀铬。在功能方面,它还具有主动格栅功能。

LED大灯也是新车的亮点之一。视觉效果非常突出,同时又非常科学和技术。就像设计团队称之为“Quake”的内部光带形状一样,李先生喜欢这样。配备大灯的全智能主动远光技术让李先生感到亲切。

经典元素随处可见,经典的尾灯造型继承了面向家庭的设计语言。作为沃尔沃的老朋友,看到XC90经典的尾灯造型,会有与老朋友团聚的快乐。 XC90窄式垂直尾灯继承了家庭设计语言,可以在新的尾灯上看到。细节方面,有一些扭曲的线条,整体视觉效果非常出色。

是什么让李先生认为非常有价值的是XC90在汽车前后配备了大量的摄像头和倒车雷达,以及沃尔沃的许多安全系统,如城市安全(城市安全系统),ACC + Queue Assist(具有自动排队功能的自适应巡航系统)获取外部信息窗口,但外观形状难以追踪,但它与整车融为一体,优雅而简洁。

平日,李先生也喜欢带他的家人去昌平看望他的父母。在回家的路上,XC90的回报率让他只有一个10岁的孩子,他觉得自己有一张特别的面孔。小家伙经常匆匆说:“看,有些人已经被车迷迷了!”

最后,在谈到对汽车的综合评价时,李先生说:“整车就像一件手艺。”

热门排行
热门标签
日期归档