佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

全球获奖无数能否玩儿转中国市场?

沃尔沃V60 2019-10-01阅读:1559网站来源:www.sd-volvo.com

目前,沃尔沃亚太XC40已经开始预售,并计划提供7款车型。时尚版起价265,000元,豪华版起价28.3万元,运动版起价319,000元。它对应于汽车系统中的T3入口型号和T3高匹配。该车型和T4四驱车型是第二高的车型。

距离正式发布还有10天,Easy Car被邀请参加沃尔沃亚太XC40的试驾。由于部分型号仍为试车,具体颜色和配置尚未确定。除了车型的官方划分外,新车的动力配置还分为三种类型,入门1.5T三缸,以及2.0T四缸高低功率。不幸的是,这次我们没有提供入门级版本。我们选择了主要的2.0T四缸发动机的T4四轮驱动车型。

我很好奇沃尔沃亚太XC40由于国内生产而没有改变它的体形。这是由于大量严谨的用户调查结果。对产品定位仍然不自信?简而言之,这种值得称道的自我存在表明它与北欧不同。事实上,4425毫米长度和2702毫米轴距在这款奢侈品牌的紧凑型SUV中充满压力。奥迪Q3,宝马X1,梅赛德斯 - 奔驰GLA,捷豹E-PACE,凯迪拉克XT4等都已经实现了国内生产,宝马X2和揽胜奥罗拉只是时间问题。

参考汽车多媒体系统的评估标准,沃尔沃XC40硬件达到了较高水平。但是,在试驾期间,我们发现需要加强识别语音控制的能力。值得称赞的是,虽然屏幕指纹问题严重,但车上还配有专用布擦拭屏幕。

据说力克和吉利的新车越来越先进了。真正的CMA平台生产的沃尔沃XC40有哪些特点?卓越的能见度是第一个给人感觉的,加上一个特殊的合身座椅,整体氛围营造出更安全,更自信的驾驶状态,也许这就是沃尔沃!

新车的三款发动机均为国家六级排放标准,输出功率对应的速度与进口车型略有不同。从实际驾驶的角度来看,试驾的T4车型的动力性能完全可以满足日常驾驶,T5车型的6.4秒加速甚至可以与一些运动型SUV相媲美。如果切换到运动模式,变速箱将立即使用低档,发动机转速会增加,动力响应会更直接。

关于燃油消耗部分,当试车到达时,汽车将进行更全面的评估。然而,对于那些购买奢侈品牌车型的人来说,维护成本也是一个值得关注的问题。沃尔沃XC40 2.0T发动机型号与XC60几乎相同。维护间隔为千米,A和B保证交替。

热门排行
热门标签
日期归档