佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

独一份,买就对了!国内唯一行政级四驱越野旅行车

汽车精品安装 2019-10-02阅读:1958网站来源:www.sd-volvo.com

如果你看一下沃尔沃的待售车型,几乎每辆车都有相应的货车。不难解释这一重要性,因为在沃尔沃历史上,旅行车一直扮演着举足轻重的地位。只有在瑞典,才能感受到这种文化的魅力。

经过几轮税务调整以及终端市场报价后,推荐使用沃尔沃V90 CC。由于国内竞争对手,只剩下捷豹XF Sportbrake。 V90 CC目前提供两种型号,致远版和智尊版,分别售价437,900和54.69万元。主要区别在于主动自适应底盘,后桥空气悬架以及安全和舒适配置。

我们从V90 CC最重要的部分开始。汽车的线条更加纤细优雅。与Quake锤子相呼应的尾灯使后部造型更加立体。行李箱的容积为723~1526升,地板下有77升的存储空间。为头部地图准备的道具不需要仔细计算,一个脑可以放入李翔。

经验者身高180厘米

在其他方面,V90 CC和S90以及其他沃尔沃车型保持了高度一致的家庭特征。整体坐姿较高,上下车很方便,前视图较宽,但外后视镜略微影响两侧的视线。

虽然只有T5电源版,但足够充分,测得的7.4秒加速度与官方结果一致。 8速变速箱的换档速度并不快,但逻辑清晰,工作稳定。悬架支架比国产S90L更完整。考虑到非铺面路面,其路面过滤能力优于国产S90L。在大多数情况下,四轮驱动系统是前轮驱动,并且车辆在拐角处具有更好的跟踪,但是更长的尾部需要驾驶员更多地关注。如果你必须选择缺点,V90 CC具有相对较大的怠速或驱动噪音,这在一定程度上会影响驾驶质量。

欧洲独特的生活和汽车需求为旅行车的诞生和快速发展奠定了良好的基础和必要条件。几乎所有紧凑型和中型车都有衍生版本。为什么旅行车如此受欢迎,图片显示了一切。

不要提北欧各种寒冷。理性思维创造了最实用的模型。无论您是否敏感,都应该考虑使用沃尔沃V90 CC。顺便说一句,V90 CC的国家VI模型已经到位。

热门排行
热门标签
日期归档