佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃推出V60高性能版4.9秒破百

沃尔沃V90CC 2019-10-02阅读:1866网站来源:www.sd-volvo.com

据海外媒体报道,沃尔沃最近推出了V60 Polestar高性能版本,其加速时间仅为每100公里4.9秒。具体的价格和上市时间尚未公布。

什么是Polestar?

Polestar是沃尔沃的高级转换工厂,创造了沃尔沃车型的高性能版本。之前推出的S60 Polestar直接指向梅赛德斯C63 AMG和宝马M3。

V60 Polestar的性能如何?

与S60 Polestar一样,它采用经过调校的3.0升直列六缸双涡管涡轮增压发动机,最大功率为257 kW,最大扭矩为500 Nm。它可以使高度为1822千克的V60旅行车在4.9秒内完成0-100公里/小时的加速,最高速度电子限制在250公里/小时。

对于制动,V60 Polestar采用6活塞卡钳,配备Brembo大型前后通风制动盘,前后制动盘尺寸为371x32mm和302x22mm。

V60 Polestar和V60有什么区别?

外观上最明显的差异是20英寸轮辋,轮胎尺寸为245/35 R20。汽车的后部也被更换为新的扩散器和车顶扰流板。新款运动套装搭配使其具有运动感。

热门排行
热门标签
日期归档