佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

体验沃尔沃亚太S60L做工上乘驾控直接

太平洋汽车网 2019-10-03阅读:1963网站来源:www.sd-volvo.com

据估计,看过这篇文章的朋友一定对这个标题有点困惑。我听说过进口沃尔沃和长安沃尔沃。沃尔沃亚太区现在怎么样?没错,当我看到这个名字一段时间后,我感到很惊讶。简而言之,从现在开始,所有国产沃尔沃车型(非进口车型)将悬挂“沃尔沃亚太”标志,这将成为收购吉利中国制造车型后沃尔沃的最新定位。该模型还可能具有导出任务,因此新徽标将更合适。此外,沃尔沃此前与长安的协议尚未结束,因此目前S80L还将挂上长安沃尔沃标志,据估计,经过S80L更换后,它将正式加入沃尔沃亚太家庭。

体验试驾是国内首款沃尔沃亚太S60L,在确保设计基本不变的前提下,将车辆轴距增加80mm,为后排乘客提供优于进口S60的乘坐体验。此外,S60L搭载2.0T发动机。它分为低功率版本(132kW)和高功率版本(157kW)。我控制的型号是顶级型号,价格为384,900元。版本越多。 (在今天的文章中,图片中有很多“+”和“i”符号,请点击)

国产S60L有哪些变化?

内饰:增加后排乘客舒适度配置

热门排行
热门标签
日期归档