佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃新S60国内谍照曝光或上海车展亮相

佛山汽车网 2019-10-04阅读:588网站来源:www.sd-volvo.com

[轻松车网谍照]近日我们拍摄了沃尔沃新款S60中国轻型迷彩测试谍照。预计新车将在上海车展亮相,并可能在今年上半年上市。起步价仍在29万元左右。

沃尔沃不久前在日内瓦车展上集体亮相。他们最明显的变化是均匀的前脸设计和像V40这样的多屏幕仪表。在效果方面,新款沃尔沃车型在视觉上更加简洁,个人感觉比目前的车型更好。

在动力方面,沃尔沃S60将采用自己的2.0T涡轮增压发动机,而实际的动力性能可以更好地满足使用需求。此外,S60在工艺和配置方面也保持高水平,其安全性能极佳。

编辑点评:与同级别车型相比,沃尔沃S60在设计,安全,配置等方面具有一定的优势,但缺乏足够的宣传和推广,并没有形成足够的用户意识。我希望沃尔沃可以抓住这一变化的机会,让更多的人接受这种具有更高性价比和安全性的车型。此外,在S60之后,将推出诸如XC60的新型号。

进一步阅读:沃尔沃S60扩展版成都于6月离线V40进口4月

热门排行
热门标签
日期归档