佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

路·见不凡沃尔沃全新XC60广州车展开启预售

沃尔沃V40 2019-10-05阅读:1731网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年11月17日,广州]今天,沃尔沃汽车的首款中型SUV基于SPA的可扩展模块化架构全新沃尔沃XC60是广州车展的首次展示。沃尔沃的新款XC60是一款真正的人性化技术豪华车,拥有优雅动感的北欧“锐利设计”,充满乐趣和控制的“愉快骑行”,前瞻性技术带来“轻盈生活”,为心灵定下“非凡的生活探险家“谁控制生活,智慧和舒适带来全新的身心愉悦驾驶体验,全面引领竞争,以”以人为本“的智能技术重塑中国中型豪华SUV的竞争格局市场。

与此同时,沃尔沃汽车正式宣布沃尔沃的新款XC60将预售,提供三种动力系统,T4,T5和T8。产品预售指导价格为:

T4型号:38万元

T5型号:410,000-490,000元

同级别中唯一的高性能插电式混合动力T8型号:560,000-620,000元

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生说:“新一代XC60基于我们对新一代消费者的深刻理解,赋予沃尔沃最新的人性化技术和优雅豪华的北欧设计,时尚和多样性。全新的沃尔沃品牌XC60是最真诚的产品,我们深信它将延续上一代XC60的辉煌,并为沃尔沃打开一个新的非凡传奇。“

同一天,沃尔沃汽车还宣布沃尔沃的新款XC60与新一季《锋味》合作,共同推出美国之美,通过食品和艺术推广沃尔沃的新款XC60,享受非凡的生活概念和独特而精致的北欧生活方式被传递给新一代的XC60用户。

锐利设计:源自北欧设计,诠释优雅动感的风格

沃尔沃的新款XC60延续了90系列家族设计语言,动感典雅的外观和斯堪的纳维亚极简主义的温馨奢华设计,提供豪华版和全新设计的R-Design运动版,以满足不同的个性。用户的个性化和多样化的需求。

新款XC60系列风格的“Quake hammer”LED前大灯与高度识别的“Viking Axe”LED尾灯相呼应。同级别最宽的车身和阻力系数仅为0.32,呈现出动态的态度。 R-Design运动版拥有更精致的外观,独特的火焰蓝色车身颜色,运动套件,19英寸R-Design车轮,释放出运动的活力和激情。

全新的XC60室内设计融合了斯堪的纳维亚设计的人文精神,高科技手段和精致的传统北欧工艺,赋予了独特的品质。一体式麋鹿的前前舱设计为三维的;独特的彩色和纹理“漂流木”牌匾融入驾驶舱,营造出流动的美感; Orrefors水晶电子换档杆,用于纯净能量; R-Design运动型号提供运动型座椅和带换档拨片的运动型方向盘,让您保持柔软舒适。

悦驾乘:用心去享受骑行的全部感觉

它既充满激情,又充满活力,温暖舒适,清新宜人。沃尔沃的新款XC60是该车最直接的感官体验的核心,创造了“充分的奢华感和幸福感”。

在动力配置方面,沃尔沃的新款XC60采用了屡获殊荣的Drive-E动力总成,提供同类最佳的T4发动机,同样领先的T5发动机,以及与超豪华相媲美的T8高性能混合动力系统中型SUV。 T5的最大功率为254马力,最大扭矩为350牛米,最高时速为220公里/小时,每百公里油耗为7.9升,0-100公里/小时的加速时间为6.8秒。整体表现领先于竞争产品。新款XC60是唯一配备T8高性能插电式混合动力系统的中型豪华SUV。 T6发动机与电动机完美匹配,释放最大功率407马力,最大扭矩640牛米,每100公里加速5.3秒。仅百公里的油耗仅为2.3升,带给您一种爱与放松的感觉,而不会留下环境的负担。

SPA架构为XC60带来了全新的底盘结构和驾驶调节,配备智能全时四轮驱动,以满足驾驶者沉迷于城市与景观之间的各种驾驶需求。双叉臂前悬架和多连杆独立后悬架结合了舒适性和运动性。空气悬架和4C底盘结合在一起,以每秒500次的频率过滤路面,提高了舒适性和通行性。

沃尔沃全新XC60延续了北欧幸福座舱的传统:洁净座舱有效过滤PM2.5高达95%,特别为中国市场配备PM2.5传感器,通过中控屏显示车内PM2.5值,让北欧空气可以闻和See;Nappa真皮座椅提供多达45种电动按摩组合,它还拥有同级别的唯一电动腿和侧向支撑,以减轻长途疲劳;15个扬声器、12个声道、1100瓦有效功率、三种音乐模式的B&W卓越音频达到同样的水平,带来真正的奢华听觉享受。

照明生活:期待科技感受人文关怀

全新XC60拥有许多充满人性关怀的前瞻性技术配置,帮助车主安全便捷地驾驶,轻松应对各种情况,带来温馨的心灵和高品质的出行享受。

沃尔沃新XC60仅配备了驾驶员辅助自动驾驶辅助功能。它可以在0-130km/h的速度范围内实现自动驾驶辅助,无需跟在前车后面,就能在清晰可识别的车道标志上平稳行驶和转向。每天上下班很容易满足。城市安全城市安全体系是整个体系的标准升级版。它还增加了紧急避让辅助功能、车辆智能避让、盲区智能避让三项全球创新的智能安全技术,全面保护驾驶和行车安全。

最佳人机界面SENSUS智能车载互联系统,12.3英寸智能多模数字仪表盘,9英寸垂直触摸控制屏,抬头显示器三屏联动,让车主的眼睛不能离开前方,随时获得回复需要的信息。自动泊车、后备厢自动感应开启、电动尾门等实用便捷的配置,可以解决消费者日常用车问题,体现人性化关怀。

携手《锋味》,体验营销创新

在本次车展上,沃尔沃汽车还宣布了针对新款XC60的一系列在线和离线品牌体验活动,旨在提供新的XC60非凡的产品价值和独特而精致的北欧生活方式。

沃尔沃新推出的XC60与新一季《锋味》进行了深入的战略合作,共同推出了美女之美,并与XC60用户一起,追求“走在路上”这一艺术的真谛。餐饮。《锋味》极致追求极致美味,恰逢新XC60车主代表着非凡而卓越的生活理念。通过此次合作,沃尔沃将以新XC60为代表的独特而精致的北欧生活方式传递给新一代XC60用户。

随着新款XC60的正式预售,沃尔沃将同时推出新一季客户体验活动“驾驶之路”和“720小时全国深度试驾”招募,让XC60的潜在用户将能够体验新款XC60首次亮相。强度。此外,沃尔沃还将与天猫建立在线官方合作伙伴关系,为潮流用户打造独家新的XC60产品。

在预售期间,沃尔沃推出了多次礼遇:有机会获得“沃尔沃环球影城香港站”双视幸运礼品,以及北欧航空蓝空气净化器专属仪式;此外,在天猫平台预订成功优惠的客户将有机会获得特殊礼品套餐。 (有关详细信息,请咨询当地经销商)

热门排行
热门标签
日期归档